Добраться домой - это квест: крик души жительницы микрорайона Семчино

Возрастное ограничение: 12+
Добраться домой - это квест: крик души жительницы микрорайона Семчино Фото редакции Pro Город, все права защищены
"Администрация города, похоже, ставит на нас эксперименты"

Вопрос транспортной доступности рязанского микрорайона Семчино не раз поднимался местными жителями. Казалось, мэрия услышала их просьбы - был добавлен маршрут №46, но на самом деле сложности остались. Жители продолжают жаловаться: по их словам, добраться домой - это целый квест.

Мы, жители Семчино в негодовании! Администрация города, похоже, ставит на нас эксперименты. Район быстро развивается. Жителей все больше и больше. Просили прибавить нам количество транспорта, чтобы уезжать и приезжать с центра спокойно было можно. Прибавили 1 маршрут, который почти никто не видит - №46. При этом же нам урезали количество маршруток №58. Раза в 2 или 3! Люди мучаются неимоверно, начиная с самого утра и до ночи!

Так вот, с чем я столкнулась. Раньше из центра города можно было уехать в Семчино до 23:30 (с площади Победы, например). В субботу мы с сыном простояли на площади Театральной с 22:40 до 23:20 - ни одного транспорта в Семчино. И даже до Канищева ничего! "Глонасс" показывал - 73 маршрутка должна была ехать в Канищево. Она и ехала... мимо! Пронеслась! Народу на остановке скопилось тьма! У кого не спросишь - всем в Канищево и Семчино! От безысходности вскочили в 8 троллейбус, идущий через Приокский в Недостоево. Оттуда пришлось вызывать машину с Семчино, чтоб как-то добраться до дома. Я в ауте. 
С 22:40 из центра уже ничего не ехало! Прошу разобраться, понять нас, живущих на окраине, и принять меры!

Ранее администрация запустила маршрутки №46 и пообещала, что с 9 января в маршрут автобуса №21 добавится пункт "Семчино". А путь, по которому семчинские дети ходят в школу в Недостоеве, признали потенциально опасным.

Народный контроль Транспорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru