Удивительное рядом: шиловец разобрал соседскую стену, чтобы украсть пылесос

Возрастное ограничение: 12+
Удивительное рядом: шиловец разобрал соседскую стену, чтобы украсть пылесос Photo by The Creative Exchange on Unsplash
Поймать злоумышленника случайно помогла его же мать

В поселке Шилово пройзошло преступление за гранью идиотизма. В этом можно не сомневаться. Как сообщает пресс-служба регионального МВД, 21-летний местный житель решил ограбить соседей. На дело он пошел с выдумкой. Вскрывать дверь или забираться в окно мужчина не стал. Молодой человек проявил фантазию и разобрал стену на кухне, так и попав в чужую квартиру. Денег и ценностей найти там не удалось. единственным "уловом" оказался пылесос. 

Попался на краже парень совсем глупо. К нему в гости приехала мама. Женщину, разумеется, заинтересовала зияющая дыра на кухне. Гений преступного мира придумал великолепную отмазку. Соседи делали ремонт и пробили проход, но скоро обещали все восстановить. Мама, конечно, распереживалась и позвонила соседям.

Пострадавшие от рук вора, конечно, про ремонт в своей квартире ни сном ни духом, ведь живут в другой области. Новость о дыре их заинтересовала. А чуть позднее делом занялась полиция – хозяйка жилья недосчиталась пылесоса. Нашли его, само собой, у 21-летнего злоумышленника. В отношение молодого человека возбудили уголовное дело. Он может отправиться за решетку на шесть лет.

Необычное Уголовное дело
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru