Что будет модно в 2020 году? Стильный прогноз от рязанского дизайнера

Возрастное ограничение: 0+
Что будет модно в 2020 году? Стильный прогноз от рязанского дизайнера Фото издания Pro Город Рязань, все права защищены
Дизайнер Ольга Султанова рассказала, что будет модным, а что уже утратило свою актуальность, а также дала несколько советов по выбору одежды и составлению гардероба

Пришло время для главного — выделения главных трендов 2020 года. Мы собрали все самое важное, что нужно знать про модный гардероб: от анималистичных принтов, кружева и граффити до корсетов и драматичных бантов. 

В новом сезоне дизайнеры предлагают проверить степень раскрепощенности: яркие цвета, корсеты и полупрозрачные вещи. Но не спешите стесняться. Благодаря нескольким советам вы сможете подобрать образ, где такая одежда не будет выглядеть вульгарно и вызывающе. Чтобы знать, как интересно носить привычные нам вещи, предлагаем вам ознакомиться с главными трендами, которые, по словам рязанского дизайнера, Ольги Султановой, будут актуальны в предстоящем сезоне. 

10 лет - именно такой временной отрезок нужен регионам России, чтобы поймать тренды. Как заметила  Ольга, в целом рязанцы выбирают неброский внешний вид. Есть девушки, которые умеют одеваться со вкусом, есть и модницы, которые будто только вышли с показа. С мужчинами вопрос остается открытым: Ольга рекомендует рязанским парням поглядывать в модные лукбуки. "Пора становиться модными", - такими словами Ольга Султанова закончила свой рассказ о рязанской стиле. 

О трендах 2020

Главным трендом нового сезона, о мнению Ольги Султановой, является осознанное потребление: "Не позволительно сейчас бежать в масмаркет за кофточкой модного цвета, а через 2 месяца ее выбрасывать", - отмечает дизайнер. 

Куркума. В кулинарии эта специя придает колорит даже самому невзрачному блюду. Теплый оттенок желтого - этот цвет прекрасен: он настраивает на позитив и дарит жизненный оптимизм. Если покупать платье цвета куркумы для вас слишком смелый шаг - рекомендуем приобрести сумку, аксессуар или обувь этого цвета. 

Брюки с защипами. С ними получаются не только отличные строгие образы с жакетом и туфлями, но и расслабленные и непринужденные с кедами и футболкой. Эти брюки визуально создают тонкую талию за счет увеличения бедер. 

Бахрома. Эстетика Дикого Запада. Но чтобы не выглядеть героем вестерна, придерживайтесь баланса: надевайте одну вещь с лапшевидным декором — куртку, сапоги или серьги.

Анималистичный принт. Образ хищницы остается на вершине популярности. В новом сезоне разнообразнее стала цветовая гамма: кроме классических окрасов, которые встречаются в природе, появились животные расцветки самых разных неестественных цветов. Смело надевайте блузку из розового леопарда или платье из зеленой зебры - выбор зависит только от вас. Но в этом главное не переусердствовать. 

"Обрядовые" платья. В этом сезоне кружева не может быть слишком много. Если вы решите пойти в  полупрозрачном платье на семейный ужин – наденьте под него платье-чехол. Если же вы собрались на свидание, то под такой наряд необходимо надеть телесное белье - образ получится женственным и романтичным. 

Граффити. Дизайнеры заказывали художников, которые расписывали стены в модных домах. После чего эти рисунки и производились на ткани. Графические коллекции вызвали ажиотаж у покупателей всех возрастов. Брызги краски на куртках и тренчах или полностью разрисованные кроссовки - такой тренд, кстати, можно создать самому. 

Корсеты. Путешествие в прошлое - это серьезный повод хотя бы попробовать. Существует огромное количество разных видов корсетов. Например, без косточек - их можно надеть поверх одежды на базовую футболку или тонкое платье. Корсет разнообразит образ и сделает его интересным. 

Драматичные банты. Наверное, это самый женственный элемент декора. Платье с голой спиной и большой драматичный бант - черный, белый и багряный. По словам дизайнера, этот тренд мы будем наблюдать на рязанских выпускницах.

Сафари. Этот стиль подойдет не только для путешествий, но и для городских луков. Бежево-карамельная гамма и большие карманы, струящиеся ткани и легкие плащи - Ольга Султанова уверена, такие вещи отлично впишутся в гардероб любой модницы. 

Антитренды

Главным антитрендов всех сезонов есть и будет - несоответствие: "Девочка идет в мини платье на деловую встречу. Или когда парень зимой идет в подвернутых штанах", - говорит Султанова. Выбирайте одежду по погоде, а также пополните свой гардероб базовыми вещами, учитесь правильно носить и сочетать вещи - это и есть тренд любого сезона. 

Необычные дизайнерские вещи вы можете купить или взять в аренду в модном шоуруме Ольги Султановой. 
Instagram: @showroom.che

 

Афиша Лайфхак Люди города Мнение Необычное
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru