LIVE из очереди за медсправками: люди не верят, что нововведение отменили

Возрастное ограничение: 12+
LIVE из очереди за медсправками: люди не верят, что нововведение отменили Фото редакции Pro Город
Несмотря на холод, рязанцы продолжают стоять возле наркодиспансера

Не знаем, плакать или смеяться - Минздрав решил отменить изменения в порядке получения медсправок для водительского удостоверения. Об этом стало известно совсем недавно, и мы решили проверить, исчезла ли очередь возле наркодиспансера на улице МОГЭС - люди стоят там уже второй день.

Прибыв на место, мы убедились, что очередь, пусть и несколько поредевшая, осталась на месте. У рязанцев мы выяснили, что многие об отмене изменений еще не в курсе:

- Я бы с радостью к отнесся к тому, что все отменили. Бардак этот никому не нужен. Стою здесь в очереди с самого утра сегодня.

Закономерно, что "качели" с отменой теплых чувств у людей не вызвали. А многие и не поверили, что в очереди можно уже и не стоять. Несмотря на новую информацию о медсправках, рязанцы по-прежнему ждут своей очереди в наркодиспансер, которая сейчас продвигаются по своеобразным "талончикам" - люди занимали очередь заранее, и сейчас их вызывают по номеру места. Некоторые стоят еще с прошлого дня. Подробнее - в прямом эфире.

Напомним, изменения должны были вступить в силу 22 ноября, из-за чего стоимость медсправок на водительские права подскочила бы в сотню раз. Во многих городах России уже несколько дней у наркодиспансеров собираются огромные очереди - люди торопятся получить медсправку для водительского удостоверения до 22 ноября. Рязанцы тоже штурмуют наркодиспансер - 20 ноября наш корреспондент снял видео с места событий. Чтобы успеть обслужить всех желающих, наркодиспансер на улице МОГЭС продлил часы работы.

Авто Видео Деньги Деньги Транспорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru