Водитель и пассажир сварились заживо: все подробности трагедии в Пензе

Возрастное ограничение: 12+
Водитель и пассажир сварились заживо: все подробности трагедии в Пензе Фото с сайта progorod58.ru
Автомобиль провалился в яму с кипятком

19 ноября в Пензе случилась трагедия, которая потрясла всю страну. Машина с двумя людьми внутри провалилась под асфальт в яму с кипятком. Водитель и пассажир погибли - они практически сварились заживо. Наши коллеги из издания "Pro Город Пенза" сообщили о подробностях случившегося:

- О трагедии стало известно в 09:40. Инцидент произошел на улице Аустрина, 40. Очевидцы сообщают, что в этом месте располагались тепловые сети, и машина буквально рухнула под землю. На место прибыли сотрудники МЧС, реанимация. Автомобиль доставали из ямы с помощью подъемного крана. 

Видео: Видач

- Горожане пишут, что сначала мужчинам удалось выбраться из машины, но автомобиль придавил их, и они провалились в кипяток. 

- Личности погибших уже установлены. У одного из погибших по имени Владимир осталось трое детей: взрослая дочь и два маленьких ребенка.

- Территорию, где произошла злополучная трагедия, огородили забором. Следственный комитет ведет проверку.

- Пензенские теплосети принесли свои соболезнования семьям погибших и пообщелаи материальную помощь. В ресурсоснабжающей организации сообщили, что на участке, где машина и двое людей провалились в кипяток, ремонтных работ не проводилось. Специалисты пояснили, что плановый и профилактический обходы отклонений не показали. Также были проведены диагностические испытания во время подготовки к осенне-зимнему периоду.

Фото: Сова Пенза авто

Благоустройство Видео ДТП Смерть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru