Какая работа вдохновит и подарит радость: три вакансии Pro Города

Возрастное ограничение: 12+
Какая работа вдохновит и подарит радость: три вакансии Pro Города Фото Евгения Иващенко
Рассказывают журналист, менеджер по частным объявлениям и консультант по маркетингу

Выражение "Лучшая работа - это оплачиваемое хобби" до сих пор актуально. И мы готовы вам это подтвердить. Рассказываем, как работа может приносить радость и вдохновлять: у нас есть три вакансии в издании "Pro Город Рязань", которые могут вас заинтересовать. Своими впечатлениями о работе делятся менеджер по частным объявлениям, менеджер по рекламе и журналист. А специально для тех, кого эти вакансии заинтересуют, мы оставим контакты - записывайтесь на собеседование и приходите к нам.

- Я работаю с частными объявлениями и могу сказать, что это очень интересная работа. Никакой рутины! Все всегда разное, мои рабочие дни совсем не похожи друг на друга. В мои обычные обязанности входит размещение частных объявлений, обзвон клиентов, встреча гостей. Если встречаюсь с клиентами - то только в офисе, на выезды не езжу. Коллектив очень хороший. Здесь работают умные люди, которые всегда готовы прийти на помощь. Несмотря на то, что мои коллеги - самых разных возрастов, мы все - на одной волне, - Светлана, менеджер по частным объявлениям.

Хотите попробовать? Пишите Ольге Изидоровой в личные сообщения страницы ВКонтакте.

- Работа, о которой стоит мечтать! Когда я пришла на собеседование в редакцию Pro Города на вакансию менеджера по рекламе, я и подумать не могла, что меня так увлечет и затянет эта деятельность. В этой роли я себя мало представляла, а оказалось, зря! Постоянное общение с клиентами, бешеный ритм работы - может, я просто такой человек, но получаю от этого настоящее удовольствие. Всегда учиться чему-то новому, постигать что-то неизвестное - то, что давно искала. Всего за 2 месяца я уже узнала, как устроены рынки некоторых направлений бизнеса. Живое общение с директорами компаний, грамотная речь маркетолога - это такой опыт, который, я думаю, нигде больше не дают в Рязани. Pro Город - место, где ты раскроешься как личность, где ты научишься чему-то интересному, - Анастасия, менеджер по digital-маркетингу

Заинтересовало? Пишите Юлии Широких в личные сообщения страницы ВКонтакте.

- Никогда не думала, что журналистика меня так затянет. Что мне нравится в моей работе? Люблю общаться с людьми, слушать их истории о жизни, а потом рассказывать их остальным. Я научилась смотреть на ситуацию под другим углом, собирать мнения - даже самые противоположные, ведь журналистика - это поле мнений. Научилась делать выводы, смотреть на на один конкретный случай, а на цепочку событий - например, что к этой ситуации привело, что будет дальше. А еще научилась ценить свою жизнь. Когда каждый день видишь сводки ДТП, невольно тысячу раз оглянешься вокруг, прежде чем перейти дорогу даже на зеленый, - Елизавета, журналист.

Может, это ваше? Пишите Марлену Измайлову в личные сообщения страницы ВКонтакте.

Связь с редакцией: red@progorod62.ru тел. (4912) 777-605

Чтобы получить ответы на свои вопросы, просто напишите нам в личным сообщениях - "Мне интересна эта вакансия". 

Деньги Деньги Эффект Pro Города
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru