Почему в "зеленых" домах можно пить воду прямо из-под крана?

Возрастное ограничение: 12+
Почему в "зеленых" домах можно пить воду прямо из-под крана? Фото Pixabay, профиль rawpixel
Продолжаем рассказывать о преимуществах гринбилдинга

Партнерский материал

Представим ситуацию: вы наконец-то дождались выходных, уже мысленно планируете, что как интересно сегодня проведете день... И тут выясняется, что фильтр для воды, который стоит у вас в квартире, сломался или окончательно отслужил свой срок. И вместо того, чтобы спокойно заняться своими делами, вы бежите в магазин, покупаете новый фильтр, возитесь с установкой... Раз - и полдня пролетают мимо. И все ради того, чтобы из-под крана бежала чистая вода.

Теперь представим другую ситуацию - ваша квартира находится в доме, который построен по принципам гринбилдинга. И не только вы спокойно пьете из-под крана, но и ваши дети, потому что знаете: вода действительно чистая. Ведь в "зеленый" дом, где вы купили квартиру, встроена озоновая трехступенчатая фильтрация, которая очищает воду в промышленных масштабах.

Почему фильтры в "зеленом" доме лучше, чем обычные фильтры в квартире:

Вода в "зеленом" доме не нанесет вреда здоровью - ведь она тщательно очищается.  А вот в воде, которая не проходит через фильтр, может содержаться тригалометаны – продукты хлорирования воды, содержащей нитраты. И эти вещества влияют на развитие рака.

Можно не только пить чистую воду из-под крана, но и использовать ее в бытовых нуждах: например, при стирке. При этом увеличивается и срок службы стиральной машины.

Экономическая выгода - в "зеленом" доме вы сразу покупаете квартиру, в которой уже по умолчанию будет чистая вода, а не тратитесь впоследствии на покупку и установку своих "домашних" фильтров.

Забота о фильтрах в "зеленом" доме - не ваша головная боль. Фильтр находится на балансе вашей управляющей компании.

Здоровье Недвижимость
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru