Что думают рязанцы о поведении директора УК, ударившего мужчину молотком? Мнения горожан

Возрастное ограничение: 12+
Что думают рязанцы о поведении директора УК, ударившего мужчину молотком? Мнения горожан Фото издания Pro Город Рязань, все права защищены
Из-за ужасной истории с участием директора управляющей компании рязанцы пишут гневные жалобы в социальных сетях

6 октября в Московском районе директор управляющей компании трижды ударил владельца квартиры молотком по голове. Эта история вызвала общественный диссонанс. Жители Рязани оставляли гневные комментарии в социальных сетях: кто-то просил отстранить от работы управляющего и лишить УК лицензии, кто-то высказывал недоумение и рассказывал о неадекватности сотрудников коммунальных служб. Мы решили собрать самые интересные мнения рязанцев по этому поводу: 

-Теперь управляющая компания будет на таком языке разговаривать? - поинтересовалась Светлана.

-На кол сажать таких директоров! Мало того, что деньги хорошие получают за обслуживание квартир, так еще и руки распускают. А пострадавшему желаю скорейшего выздоровления,- написал Шаир.

-Хорошо, что не с топором,- отметил Андрей.

-Вот так нарастает конфликт с УК и ТСЖ. Нужно набирать персонал, надлежащий требованиям,- рассуждает Сергей.

-Просто какой-то эпизод из фильма "Пила". Раскромсал мужчине голову молотком и бросил помирать в беспомощном состоянии. Всё сняли камеры, но уже 2 дня идут думы об избрании меры пресечения. Как?! Ну да, он же не на митинге с листом бумаги стоял, тут надо подумать,- заметил Дмитрий.

-Вслед за крышей и голову продырявили,- написал Тимур.

-Вот так теперь решают проблемы с обращениями граждан. Ещё пара таких историй и Рязань превратится в лучший для жизни город. Самая чистая вода, дворы, в домах тепло и сухо,- пишет Георгий.

-Люди, прочитав данную новость, теперь будет встречать представителей УК вооруженными вилами, лопатами, топорами,- рассуждает Олег.

-Ужас. Эти УК чувствуют себя царями и хозяевами. А по сути всего лишь обслуживающий персонал,- отметила Ирина.

-Что-то мне подсказывает, что молотком просто так голову не разбивают. Возможно, имело место оскорбления директора в грубой форме. И тот не сдержался. Хотя, конечно, это не повод молотком стучать по голове. Но нервы нужны железные чтобы работать в этой сфере. А так директор срок себе заработал,- написал Илья.

-За содержание жилья не заплатил?- поинтересовался Антон. 

Дикая история: директор управляющей компании ударил молотком владельца квартиры

ЖКХ Закон Здоровье Уголовное дело
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru