Полицейские нашли предполагаемого убийцу рязанского ветерана и его жены

Возрастное ограничение: 12+
Полицейские нашли предполагаемого убийцу рязанского ветерана и его жены Фото регионального УМВД
Сотрудники полиции установили причастность задержанного к нескольким кражам и эпизодам мошенничества в отношении пожилых людей

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве ветерана Макеева и его жены. Об этом сообщает пресс-служба регионального следственного комитета. 

В ходе расследования экспертов, криминалистов, следователей и полицейских был задержан 20-летний рязанец. В настоящее время его допрашивают. Также сотрудники полиции установили причастность задержанного к нескольким кражам и эпизодам мошенничества в отношении пожилых людей.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (Убийство двух лиц), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы. Проводится расследование.

Управление МВД обращается к жителям региона, которые пострадали от противоправных действий этого мужчины, с просьбой обратиться в полицию по телефонам: 02 (102/112 – с мобильных операторов) или 8 (4912) 27-08-60.

Напоминим, 26 сентября в квартире были найдены тела погибших 91-летнего Павла и 89-летней Риммы Макеевых с черепно-мозговыми травмами. С убитыми простились в воскресенье, 29 сентября.

Дикая история: директор управляющей компании ударил молотком владельца квартиры

Закон Полиция Смерть Суд
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru