- Нет альтернативы! - Рязанцы жалуются на исчезновение маршруток №31

Возрастное ограничение: 12+
- Нет альтернативы! - Рязанцы жалуются на исчезновение маршруток №31 Фото редакции Pro Город
По словам жителей города, добраться до работы и дома стало невозможно

Перевозчик, обслуживающий маршрут №31 в Рязани, лишился лицензии, и многие горожане остались без важного маршрута. После исчезновения маршруток №31 в редакцию Pro Города посыпались жалобы: люди не могут нормально добраться до работы и дома.

- Здравствуйте. Почему не решается вопрос с маршруткой 31? Живу на московском, работаю в "М5 Молл", уехать невозможно. Почему должны страдать люди? Дайте альтернативу 31 маршруту!

- 31 маршрутка в Дягилево отменена, как добираться до работы? Что вы делаете!!! Какой 18 автобус, которого никогда нет?

- Добрый день! Из-за отмены 31м на работу очень трудно попасть, до "М5 Молла" невозможно доехать, ходить пешком под мостом по дороге очень страшно. Чтобы найти остановку, на которой хоть чуть-чуть можно доехать до "М5 Молла", приходится возвращаться в город - неудобно. У многих проблемы, опаздывают на работу.

- Бездействие городских властей. Сняли 31 маршрут. Не организовали альтернативу. 18 автобус ходит никак. Оперативности в управлении никакой. Это не работа администрации. Это наплевательство на людей. Оценка - 1!

- Что за безобразие с 31 маршрутом? Почему не был определён новый перевозчик до конца действия лицензии старого? Просто взяли и убрали целый маршрут под предлогом "в связи с окончанием срока действия свидетельства на право осуществления перевозок по маршруту №31М2". И как теперь детям по ул. Крупской до школы №53 добираться? Увеличенный аж на 5 штук автобус №18 там не ходит. Все дети в 95 маршрутку влезут, или в раритетный троллейбус №17 в количестве 1-го или 2-х штук на город их довезёт? Кто за это ответит?

- Из-за отмены 31 маршрутки стало невозможно добраться до "М5 Молла". Туда просто ничего больше не едет! Призрачный 4 автобус, который ходит, как ему вздумается? Или приходится на 41 маршрутке доезжать до моста, а там по трассе перебегать! "М5 Молл" это не только шопинг! Люди там работают!

- Прошла уже почти неделя, а вопрос с выбором перевозчика по маршруту 31М2 так и не решён. Увеличение количества автобусов №18 проблему не решает, да и незаметно, что их стало больше. Его маршрут лежит вне основных потребностей населения, особенно детского (школы 47, 53, детские сады, спортивные занятия). Помогите ускорить решение нашей проблемы!

- Мы, жители пос. Дягилево, просим власти города решить вопрос с перевозчиком и вернуть на линию 31 маршрут. Многие дети нашего поселка занимаются спортом в спорткомплексе "Экватор", "Академия единоборств". После отмены маршрута добраться до спортшкол практически невозможно. Не лишайте наших детей возможности физически развиваться!

- По теме 31 маршрута. Из Дягилево не уехать, не приехать. Просто Богом забытое место. Вместо маршрутки пустили автобусы. Только все забыли, что маршрут другой. Автобус ни одну школу и сад не проезжает. Все мимо.

У вас тоже есть жалоба? Оставьте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

Соцсети: после включения отопления в доме на улице Совхозной обвалился потолок

Маршрутки Народный контроль
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru