Любимов рассказал о своих "тайных покупателях" в больницах и школах

Возрастное ограничение: 12+
Любимов рассказал о своих "тайных покупателях" в больницах и школах Фото со страницы ВК Николая Любимова
Губернатор отметил, что его люди стояли в очередях в поликлиниках и посещали родительские собрания

Оказывается, в Рязанской области уже 2 года идут проверки поликлиник и школ. И проверяют их "тайные покупатели" Николая Любимова - губернатора региона. Об этом он рассказал на своей странице Вконтакте:

- Подобные проверки мы проводим регулярно и уже давно. Моя узнаваемость не позволяет мне самому принимать в них участие. Поэтому все два года этим занимались мои доверенные люди: стояли в очередях поликлиник, ходили на родительские собрания, под видом юристов проверяли с жителями социальные службы. И в этой важной и кропотливой работе мне особенно помогали ваши комментарии!

Губернатор также сообщил об очередной проверке школ - по его словам, школу №11 и детсад №77 можно ставить в пример. А вот другие образовательные учреждения проверку не прошли:

- Смотрите на фото. Очевидная и возмутительная бесхозяйственность! И причина тут не в отсутствии финансирования – это самая настоящая нерадивость, безразличие и лень. Специально не пишу номера этих школ – жду от директоров работу над ошибками. Время пошло...

Напомним, ранее Любимов и вице-губернатор Игорь Греков провели совещание с директорами школ, где назвали номера проблемных образовательных учреждений. А ранее после проверки школы №50 ее директор покинул свой пост.

В среду в Рязани похолодает до +14 градусов

Губернатор Дети Здоровье Клиники Рязани Школа
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru