"У грузовика лопнуло переднее колесо": подробности смертельной аварии в Рыбновском районе

Возрастное ограничение: 6+
"У грузовика лопнуло переднее колесо": подробности смертельной аварии в Рыбновском районе Фото редакции Pro Города
Собственный источник редакции Pro Город рассказал о подробностях аварии

Вчера в Рыбновском районе произошло смертельное ДТП. В результате происшествия погибла пассажирка кроссовера, а его водитель получил серьезные травмы. Собственный источник редакции Pro Город рассказал о подробностях аварии:

-Водителю грузовика 26 лет. Он уже давно работает в этой сфере, примерно 7 лет. В тот день он ехал груженый уже. Это произошло в один миг: левое переднее колесо лопнуло, и грузовик вылетел на встречную полосу. Он не мог остановиться, потому что скорость тормозного пути огромная, хотя ехал он 70-75 км/ч. После того как он вылетел на встречную полосу, то две машины успели его объехать, а третья - сами понимаете. Почему лопнуло колесо, будут выяснять: перегруза не было, до рейса вроде бы проверили всю механику. Сейчас водитель проходит все медэкспертизы. Всё будут выяснять. Это ужасная трагедия, но вины водителя в этом нет. 

Мы не утверждаем, что картина происшествия была именно такая. Но так ее описывает источник максимально близкий к водителю грузовика. Если у кого-то есть какая-либо информация, фото или видео, или вы были свидетелем, отзовитесь. Нужна ваша помощь! Звоните 8(900)910-05-06.

ДТП с "раздавленным" внедорожником в Рыбновском районе засняли на видео

ГИБДД ДТП Смерть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru