Хотите домик в деревне? Участок под ИЖС – от 15 тысяч рублей за сотку

Возрастное ограничение: 12+
Хотите домик в деревне? Участок под ИЖС – от 15 тысяч рублей за сотку Фото предоставлено рекламодателем
Приобретите участок по цене, которая на 20% ниже среднерыночной

Партнерский материал

Свой загородный дом все чаще становится мечтой для горожан. Но прежде чем задумываться о домике в деревне, сначала нужно купить под него землю. Но не каждый участок подойдет под дом, в котором вы планируете постоянно жить.

- Если планируете строить дом для постоянного проживания, то покупать нужно участок под ИЖС, - рассказывает Денис Кузьменко, директор компании «Удачный союз».

Компания «Удачный союз» предлагает участки под строительство дома в с. Новоселки в Рыбновском районе, д. Перхурово, д. Летово. Все эти участки – с хорошей транспортной доступностью, и построенный там дом станет надежным активом не только для текущих собственников, но и для их детей.

- Наши цены – ниже среднерыночных на 20%, - уточняет Денис. – Есть участки стоимостью от 15 тысяч рублей за сотку. При этом мы можем предоставить рассрочку на 12 месяцев.

- Есть  всего 10 участков на берегу р. Оки в д. Перхурово Касимовского р-на стоимостью 20 тысяч рублей за сотку, на них уже проведено электричество, - Денис Кузьменко, директор компании «Удачный союз».

 

Контакты: 77-68-78, 89105628661

Недвижимость
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru