Рязанский столяр о WorldSkills: - Первые 10 минут старта руки не слушались, а потом пришел в себя

Возрастное ограничение: 12+
Рязанский столяр о WorldSkills: - Первые 10 минут старта руки не слушались, а потом пришел в себя Фото со страницы ВК Андрея Потапова
Андрей Потапов поделился впечатлениями об участии в мировом чемпионате

Рязанский столяр Андрей Потапов поделился с Pro Городом впечатлениями об участии в мировом чемпионате WorldSkills, который завершился в Казани 27 августа. Рязанец получил медаль "За высшее мастерство" и вошел в число лучших.

Как рассказал Андрей, морально он был готов к обстановке, которая царила на конкурсе, но поволноваться все-таки пришлось:

- Я успел выполнить все задание полностью, все прошло очень хорошо, большое количество тренировок дали свои плоды. Конечно, в первые 10 минут старта руки не слушались, но потом пришел в себя. Последний день был самым важным, нужно было все распланировать, чтобы хватило времени на завершение задания. Морально мне ничего не мешало, я был готов в такой обстановке, иностранные участники и эксперты были настроены очень дружелюбно, и в целом обстановка на площадке была очень позитивная. Мы понимаем, что мы сейчас только набираемся соревновательного опыта. Это наш 3 чемпионат мира, и мы улучшили свой рейтинг. Познакомились, конечно, со всеми [участниками].

"Детей доносят до больницы на руках". Рязанец жалуется на разбитую дорогу

Люди города Огонь!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru