"Мы доказали рязанцам, что они могут влиять на ситуацию" - главный редактор Pro Города рассказал о кухне издания

Возрастное ограничение: 12+
"Мы доказали рязанцам, что они могут влиять на ситуацию" - главный редактор Pro Города рассказал о кухне издания Фото Pro Города
Девиз издания - «Город в твоих руках»

В четверг, 22 августа, изданию Pro Город исполнилось четыре года. Главный редактор Марлен Измайлов решил рассказать о том, что происходит за кулисами редакции, как создается газета и пишутся новости.

О празднике

22 августа 2015 года вышел первый номер Pro Города в Рязани. Так что нам исполняется четыре года. Огромное спасибо нашим читателям за доверие и поддержку. Все, о чем мы писали эти четыре года - темы волнующие жителей Рязани, а их важность нам диктуют сами читатели.

О работе

Каждое утро редакции начинается с большой планерки. Именно в этот момент мы обсуждаем обращения читателей и ключевые городские темы. Из всей этой информации появляются статьи для газеты и сайта. В них мы не просто говорим «что произошло», а пытаемся понять и объяснить читателям - «что это означает».

О новостях

Девиз нашего издания «Город в твоих руках». И мне кажется за 4 года мы доказали рязанцам, что они могут влиять на ситуацию. Я тут подсчитал, что с начала 2019 года нам поступило более 1300 обращений от жителей города. Присылайте нам жалобы - это срабатывает!

О коллективе

У нас работает молодежь, и они большие молодцы. Принято считать что молодые ребята неспособны разбираться в сложных темах и пробиваться через административные преграды. Но это не так. Наши и умные и твердые и ответственные. С шуточками и вроде-как несерьезно, делают большое дело.

Личная история Мысли на ходу
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru