"Провоз коляски нужно оплачивать": рязанка пожаловалась на 98 маршрутку

Возрастное ограничение: 6+
"Провоз коляски нужно оплачивать": рязанка пожаловалась на 98 маршрутку Фото редакции Pro Города
В управлении транспорта Рязани пообещали найти водителя и провести с ним профилактическую беседу

Жалобы на общественный транспорт в Рязани поступают ежедневно. Именно эти темы являются самыми актуальными среди наших читателей. Если вы мама с коляской, то проблемы с маршрутками будут сопровождать вас каждый день. В нашу редакцию поступила жалоба от молодой рязанки, которая столкнулась с "наглым" водителем, потребовавшим с нее деньги за коляску:

-Накипело сил просто нет. Маршрутчики вообще уже обнаглели! Сколько раз ездила с ребёнком и коляской на маршрутках - никогда за провоз коляски не брали деньги. Водитель 98 маршрутки посчитал же что это считается багажом хотя в самом салоне ни единого объявления не было написано, что за провоз нужно оплачивать. Что вообще за ужас то такой. Так ещё начал грубить моей маме которая попросила открыть заднюю дверь чтобы занести коляску, так ещё и сказал зачем мне нужна здесь коляска. Может даже закидать тапками, но я желаю лишь ни кому не попадать в такую неприятную ситуацию.


Фото из группы "Новости Рязани Вконтакте"

У вас тоже есть жалоба? Оставьте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

Мы позвонили в управление транспорта администрации Рязани, чтобы уточнить, имеет ли право водитель маршрутного такси взимать плату за провоз коляски, а также узнать что делать в такой ситуации:

-Водитель не может взять с вас денежные средства. В данной ситуации водитель маршрутки №98 будет наказан: с ним проведут беседу. В случае, если это не первое нарушение, то он будет привлечен к ответственности. Если вы оказались в такой ситуации, то звоните по номеру 8(4912)29-78-40 прямо из салона маршрутки. Сразу посмотрите на объявление, где указаны имя и фамилия водителя, и сообщите о нарушении нам. 

СМИ: в Рязани появится зоополиция

Авто Транспорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru