В БСМП пенсионерка с разбитой головой лежала на полу

Возрастное ограничение: 12+
В БСМП пенсионерка с разбитой головой лежала на полу Фото из группы Типичная Рязань
В минздраве прокомментировали ситуацию

В БСМП пенсионерку с травмой головы оставили лежать на полу. Об этом сообщил очевидец в группе "Типичная Рязань".

- 31 июля стал очевидцем вот такой картины. В рязанскую больницу БСМП примерно в час ночи привезли старика, при мне его еще возили на каталке, но в 1:40 утра я наблюдал вот такую вот картину. Возможно, у старика не было родственников и врачи не стали особо заморачиваться, а тупо плюхнули его на пол. Стыдно, товарищи, - написал автор поста.

В минздраве сообщили, что лежала на полу - 72-летняя женщина. Она была доставлена в приемный покой в БСМП в состоянии алкогольного опьянения. Пенсионерку осмотрел врач, но она отказалась госпитализации. Женщина попросила разрешить ей посидеть в приемном покое, чтобы придти в себя и поехать домой. 

Администрацией БСМП была просмотрена запись с камер видеонаблюдения, установленных в приемном покое. На записи видно, что женщина направилась в туалетную комнату, споткнулась и упала. В это же время в приемный покой обратилась девушка с молодым человеком. Они находились в состоянии алкогольного опьянения и снимали женщину на полу на камеру. Врачи помогли пенсионерке подняться, а утром она уехала. 

Скандал с массовыми увольнениями в ОДКБ: заведующий хирургическим отделением уволен


 

 

 

Здоровье
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru