Присылайте свои фото на конкурс "Рязань в наших семейных фотоальбомах"!

Возрастное ограничение: 12+
Присылайте свои фото на конкурс "Рязань в наших семейных фотоальбомах"! Фото Галины Кузькиной
Покажите, какой была Рязань 10-30 лет назад

Напоминаем о конкурсе "Рязань в наших семейных фотоальбомах". Давайте покажем, каким был наш город много лет назад! Правда ли, что тогда и трава была зеленее, и люди красивее? Присылайте нам ваши старые фотографии, на которых можно увидеть Рязань 10, 20 или 50 лет назад.

В первую очередь приветствуются фотографии, на которых можно увидеть город - улицы, парки, троллейбусы, Дома Культуры, советские школы... А еще лучше будет, если снимок будет сопровождать небольшая история - как была сделана фотография, где, кто на ней был изображен. Фото можно присылать нам в редакцию на электронную почту red@progorod62.ru и в личные сообщения группы Вконтакте. Принимаем работы до 16 августа.

А вот еще один старый снимок, который нам прислала читательница Галина Кузькина:

На фото весна, примерно 1962-1963 гг., на заднем плане река. Моя мама - студентка пединститута (на фото справа) и ее подруга, тоже студентка, шли по набережной возле Кремля. Два незнакомых молодых человека захотели с ними сфотографироваться, девушки согласились. Один парень встал с ними, другой сфотографировал. Дружба с ними не завязалась, мама не помнит, помнит только, что фотографию передали к ним в общежитие. Так что набережная уже давно служит любимым местом для прогулок молодежи.

По возникающим вопросам звоните по тел. 777-605. Владельцы самых интересных снимков получат призы.

Скандал с массовыми увольнениями в ОДКБ: заведующий хирургическим отделением уволен

Конкурс Конкурсы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru