В каких кабинетах предстоит учиться первоклассникам? Рязанка пожаловалась на плачевное состояние школ

Возрастное ограничение: 6+
В каких кабинетах предстоит учиться первоклассникам? Рязанка пожаловалась на плачевное состояние школ Фото издания Pro Город Рязань
Жительница Рязани рассказала, что кабинеты в школе №71 не подготовили к началу учебного года

Совсем скоро 1 сентбря: школы наполнятся детскими голосами и смехом. Но насколько школы готовы к началу учебного года? К нам в редакцию поступила жалоба от жительницы Рязани, которая в этом году отдаст своего ребенка в первый класс. Кабинет, в котором должны будут учиться первоклассники, находится в плачевном состоянии. Женщина написала: 

Здравствуйте! Выложите пожалуйста, наш кошмар в школе 71 каб 17. Там будут учиться будущие первоклашки! Администрация бездействует....



Заметили непорядок? Напишите жалобу, а мы направим официальный запрос ответственным.

Мы связались с директором школы №71. Марина Ивановна Полухина рассказала, что в их школе нет кабинетов в плохом состоянии:

Всё что пишут в социальных сетях - далеко не всегда правда. Даже если после зимы в каком-то кабинете была плесень, то эту проблему уже устранили. Каждый год перед началом учебного года проводится проверка кабинетов: на влажность в учебных кабинетах, выполнение санитарно-гигиенических норм,  состояние помещений и оборудования. Такая проверка состоится в нашей школе 5 августа. Кабинеты, в которых будут выявлены нарушения, не допустят до учебного процесса. 

В 2019 году более 70 рязанцев получили травмы в ДТП с автобусами

Благоустройство Образование
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru