Пропавшая в Самаре невеста обвиняется по нескольким статьям: всё что известно на данный момент

Возрастное ограничение: 12+
Фото из социальных сетей с личной страницы Ксении Аносовой
Мама девушки уверена, что её дочь никуда не сбегала и от правосудия не скрывается

6 июля в Самарской области без вести пропала Ксения Аносова. Девушка собиралась выйти замуж за жителя Рязани и в тот день поехала за свадебным платьем в Самару. Но когда Ксения добралась до региональной столицы, то перестала выходить на связь

Как выяснилось позднее, на момент исчезновения девушка была под подпиской о невыезде по делу о незаконном обороте наркотиков. Журналисты издания "Pro Город Самара" пообщались со знакомой Ксении Аносовой, и вот что она им рассказала: 

Скорее всего, это был спланированный побег и родители в курсе. 8 числа должен был быть суд, на ней висят статьи, грозит 10 лет тюрьмы как минимум за сбыт наркотических средств в крупном размере. Слышала, что отец тоже наркоман у неё. С этой девицей я не знакома, я знаю милую добрую девушку школьницу, эту нет.

27-летняя Ксения Аносова обвиняется по нескольким пунктам ст. 228 Уголовного кодекса. Процесс проходит в Новокуйбышевском городском суде. Аносова не явилась на заседание как 8 июля, так и 10. В связи с этим рассмотрение материалов по преступлению приостановили.

Корреспонденты samara.kp.ru взяли комментарий в прокуратуре региона, где им сообщили, что: 

Она находилась под подпиской о невыезде. После того, как обвиняемая скрылась, ей изменили меру пресечения на заключение под стражу. Ее арестуют после того, как найдут. Суд объявил девушку в розыск.


Фото из социальных сетей

Также они пообщались с родителями девушки. Мама Ксении, Вера Александровна, уверена, что её дочь никуда не сбегала и от правосудия не скрывается:  

Я не знаю, в чем конкретно ее обвиняли и за что ее судят. Ничего такого за ней не наблюдала. И стали бы мы искать ее и бить тревогу по поводу того, что она пропала, если она просто прячется?

Вера Александровна также уверена, что вокруг её дочери ходит очень много слухов, некоторые из который весьма абсурдны: 

Какие-то сызранские издания написали, что у нее ребенок, что она вступила в секту ваххабитов или вроде того. Это полный бред! Мы потребовали от них опровержения. Пропал человек, он мог попасть в беду, а все только и делают, что обсуждают ее жизнь и придумывают гадости!

Мама Ксении Аносовой посетовала, что заявление в полиции приняли еще 12 июля, но никакой ппользы от этого нет: 

Не изучен список ее звонков, не получено видео с камер на вокзале и в других местах. Ксюши нет уже вторую неделю, и мы ничего о ней не знаем. Нам всем страшно за ее жизнь, нельзя так медлить!

Напомним, что Ксения Аносова планировала выйти замуж 24 августа за рязанца Андречя Пилюгина. Мужчина руководит реабилитационным центром для алкоголиков и наркоманов. Будущий жених до сих пор не в курсе, где сейчас находится его избранница.

Родственники Ксении, а теперь и правоохранители, просят всех, кто знает о местонахождении невесты, сообщить в ближайший отдел полиции, либо по телефонам: 8-930-882-55-12, 8-917-961-90-33 и 112. Информацию также можно передать на почту kpsamara@phkp.ru.

В Рязани ребенок получил пулю в глаз из игрушечного пистолета

 


 

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru