Рязанский депутат призвал присылать ему предложения по развитию городского транспорта

Возрастное ограничение: 12+
Рязанский депутат призвал присылать ему предложения по развитию городского транспорта Фото со страницы ВК Алексея Захарова
Алексей Захаров предлагает рязанцам принять участие в формировании концепции развития транспорта

Нашумевшая концепция развития городского транспорта, которую недавно обсуждали депутаты и чиновники, не устроила никого. Раскритиковали ее и рязанцы, недовольные предложением сократить число транспортных единиц и повысить тарифы на проезд. На недостатки концепции указал и депутат Алексей Захаров, который на своих страницах в соцсетях призвал рязанцев принять участие в формировании концепции:

- Чтобы при повторной разработке концепции были отражены все наши требования и пожелания, о них необходимо сообщить! Ваши предложения и пожелания нужно направить в письменном виде в администрацию Рязани. Причём, наше мнение необходимо выражать не только по вопросу маршрутов общественного транспорта, но и по его составу. В связи с тем, что я являюсь убежденным сторонником развития муниципального транспорта, вопрос состава обсуждать не вижу смысла. А вот по вопросу маршрутной сети готов выслушать все ваши предложения!

Предложения можно прислать либо в личных сообщениях, либо в комментариях к посту, опубликованному на страницах Алексея. В первой половине августа депутат направит идеи в городскую администрацию.

- Единственное но - прошу вас присылать идеи, касающиеся только Советского района. По остальным районам можете присылать на почту обкома #КПРФmail@kprfrzn.ru, - уточняет Алексей.

СМИ: на Высоковольтной улице 37-летний рязанец упал со строительных лесов

Авто Благоустройство Гордума Транспорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru