"Воду обещали дать 9 июля": жители Рязани живут без горячей воды вот уже третью неделю

Возрастное ограничение: 6+
Фото издания Pro Город Рязань
Рязанцы жалуются, что горячей воды в их доме нет уже больше двух недель

Летом отключение горячей воды не считается чем-то удивительным: либо это происходит из-за аварии ЖКХ, либо это плановое отключение. Но многие жители Рязани остаются без воды на длительный срок, выживать в таких условиях довольно сложно. Рязанка, Елена Иванова, пожаловалась, что горячую воду в её доме отключили больше, чем на две недели:

По улице Электрозаводская в доме №79 на 2 недели отключили горячую воду. 8 июля в 23:59 должны быть дать обратно. 9 июля воды по прежнему не было, как и объявления. Позвонила в коммунальную службу, сказали что произошла авария при включении: воды пока не будет. Пообещали дать воду 9 июля в 20:00. Время 20:55. Воды нет. Идёт 16 день без горячей воды. Найдите управу на этих людей. Это уже невозможно терпеть. 

Подобная ситуация случалась не в одном доме в нашем городе. В рязанском ЖЭУ № 19 знают об отключении подачи воды на Электрозаводской. Сотрудница управляющей компании рассказала, почему нет горячей воды и когда её включат:

-Горячей воды не будет до 15 июля. На бойлере ведутся ремонтные работы. Я понимаю, что люди третью неделю живут без горячей воды, но из-за аварии мы не можем включить её раньше 15 числа. 

Заметили непорядок? Напишите жалобу, а мы направим официальный запрос ответственным.

Рязанцы пожаловались на стаю собак в Канищеве

ЖКХ Народный контроль
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru