На рязанском "Авито" продаются действительно странные вещи. Мы сделали подборку

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта Avito
О назначении некоторых предметов с первого взгляда даже не догадываешься

Иногда на доске объявлений "Авито" продаются действительно странные вещи. Не обошла эта тенденция и рязанцев. Если пошарить немного по закромам отдела "Коллекционирование", то можно просветиться, ужаснуться, посмеяться и подумать: "Кто вообще это покупает?". Мы решили составить для вас подборку странных вещей, которые рязанцы продают на "Авито", причем о назначении этих вещей порой даже не догадываешься.

А не эбонит?

Если кому нужен эбонитовый стержень, одна штука - добро пожаловать. Ведь из него, согласно загадочному описанию автора объявления, "можно сделать много чего интересного". А мы просто подождем, когда на "Авито" в продаже появятся нефритовые стержни.

Минутка ностальгии

Помните шутеечки про неубиваемую Nokia 3310? Так вот, она - просто жалкая пародия на действительно крутую вещь. Nokia 720! Как тебе такое, Илон Маск? И этот кирпич на максималках можно купить в Рязани всего за 2000 рублей. Основные функции: колоть орехи и черепа недоброжелателей, пикантно накручивать на пальчик телефонный шнур, поддерживать небесный свод и, не самая основная, - звонить. Насчет отправки сообщений не уверены, но в крайнем случае можно купить бонусом голубя.

Светильник для заик

Если у вас есть недоброжелатель, который ощутимо портит вам жизнь, не опускайтесь до низких подлостей. Возлюби врага своего и подари ему подарок - крутой винтажный светильник в виде козла, которому когда-то пообломали рога. Зажжешь такой ночью спросонья, и в туалет уже не надо. Цена вопроса, правда, ощутимая - 40 тысяч. Зато фарфор.

Сувенир для настоящих ценителей

В Рязани тоже есть любители Fallout. Один из них продает бутылку квантовой ядер-колы. У нас только два вопроса: почему цена не в крышках и нет ли приложения в виде радтаракана?

Колеса

На рязанском "Авито" продают колеса. Нет, не те, о которых вы подумали, а от пулемета "Максим". Состояние, по словам автора, хорошее, но куда пропал сам пулемет?

Пулемет "Максим"

А вот и сам пулемет! Правда, выглядит он немного приунывшим и в целом утратившим боевой дух. Возможно, колеса ему помогут приободриться.

Немного эротики

Купить календарь на 2019 год в середине 2019 года - отличная идея, почему бы и нет. В нулевых такие календари были очень популярны в гаражах. Правда, в то время была проблема доступа к огромному количеству порно, которое хранится в этих ваших интернетах, поэтому объявление о продаже как-то запоздало. Ну, может, кто-то и позарится.

Советский набор юного проктолога

В этом объявлении прекрасно все, даже ерничать не хочется. Советский "Anal Explorer" - набор как для юного исследователя, так и для бывалого садиста. Знающие люди подсказали нам, что это - набор для колоноскопии. Автор предлагает разместить эту достойную вещь в серванте, рядышком с бесконечным рядом хрустальных стаканов, которые никогда в жизни не использовались. Отличная идея, учитывая, что вещи на Авито обычно б\у. 

Советская бутылка

Объявление из разряда "когда разбираешь дедово барахло в гараже и хочешь извлечь хоть какую-то выгоду". А вот за предложение "продать настоящий СССР" раньше можно было и уехать. Возможно, в компании с этой же бутылкой.

Праздник к нам приходит

Если к старому барахлу добавить слово "винтажный", то его стоимость возрастет в два раза. Купишь эту елку, получишь +2 к изысканности ковра на стене, +5 к урону от песен Киркорова на "Голубом огоньке" и +300 к новогоднему настроению.

Кстати, предыдушие подборки можно посмотреть здесь и здесь.

В Рязани исследовали уровень загрязнения атмосферного воздуха

Необычное Огонь!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru