Рязанские специалисты разработали состав водонепроницаемой бетонной смеси

Возрастное ограничение: 12+
Фото пресс-службы Vellcome Group
Технология гидрозащиты получила название «Белая ванна»

Испытательная лаборатория строительного холдинга VELLCOM group cовместно c международным концерном MC-Bauchemie, специализирующемся на производстве материалов строительной химии, разработала состав бетонной смеси для возведения резервуаров, паркингов, подвалов многоэтажных жилых зданий, бассейнов, септиков и других конструкций, находящихся в воде. Технология гидрозащиты получила название «Белая ванна».

Данный состав уникален тем, что имеет высокую марку по водонепроницаемости - W20. Отдельно стоит упомянуть и высокую коррозийную стойкость разработанной рецептуры. Особенность конструкций, произведенных на данном бетоне в том, что они не нуждаются в гидроизоляции и дренажной системе.

Современные строительные технологии позволяют возводить здания и сооружения в любое время года и в любую погоду. Заказать данную продукцию можно по телефону 8 4912 52 11 77, или приехать на производственную площадку Асфальтно-бетонного завода № 1 по адресу: город Рязань, Восточный промузел, 47.

Для справки:

Компания MC-BAUCHEMIE основанный более 50 лет назад международный концерн MC-Bauchemie является одним из ведущих мировых производителей продуктов строительной химии и заслуженно носит имя разработчика передовых решений для строительной индустрии. Штат компании составляет порядка 2500 сотрудников. Головной офис и основное производство компании находятся в г. Боттропе (Германия). Совместные предприятия, филиалы и заводы MC-Bauchemie расположены в 40 странах Европы, Азии и Америки.

Благоустройство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru