В Рязани заброшенную площадку для детей-инвалидов просят благоустроить

Возрастное ограничение: 0+
Просьбу в администрацию направили активисты ОНФ

19 апреля 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru В администрацию Рязани поступила просьба благоустроить заброшенную площадку для детей с ограниченными возможностями. Данную просьбу в администрацию направили активисты отделения Общероссийского народного фронта в Рязани, сообщает информационное агентство «Малая Родина».

Внимание к заброшенной площадке привлекли фотографии в социальных сетях. По сути, детской площадкой изображенное на фото назвать сложно: глухой пустырь, заросший мусором, огражденный глухим забором, без каких-либо игровых объектов. По данным ОНФ, объект поставили на кадастровый учет как оздоровительно-игровую площадку для детей с ограниченными возможностями здоровья еще в 2011 г. При этом последние два года место выгляди одинаково заброшенным.

Эксперты народного фронта выразили сомнение в правильности расположения площадки: до ближайшего детского сада 400 метров, до школы – полтора километра и неизвестно, сколько детей, проживающих в этом районе города, нуждаются в данной площадке.

Активисты намерены разобраться, почему объект находится на окраине и никак не благоустраивается.

А вы довольны детскими площадками в ваших дворах? Оставьте свой комментарий под новостью.

В Рязани открылся постоянный пункт приема макулатуры и полиэтилена

Фото пресс-службы ОНФ

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru