Кража смартфона: рязанские полицейские раскрыли квартирное преступление

Возрастное ограничение: 12+
Автор freestocks.org
Мужчина допустил досадную оплошность- он пригласил новую знакомую в гости, узнав только имя новой приятельницы

Сотрудники полиции задержали злоумышленницу, подозреваемую в краже смартфона из квартиры рязанца. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанкой области. 

В полицию обратился 40-летний рязанец. Он сообщил, что из его квартиры пропал смартфон. Полицейские выехали по адресу и, после беседы с пострадавшим, выяснили, что телефон пропал после визита случайной знакомой. Мужчина познакомился с ней в кафе и пригласил в гости. После весёлого вечера хозяин квартиры заснул, а когда проснулся - ни гостьи, ни телефона не обнаружил. Сотрудники полиции рассказали: 

Причастность гостьи к совершению кражи была очевидной, но разыскать ее было трудно. Мужчина допустил досадную оплошность- он пригласил человека в гости, при знакомстве узнав только имя новой приятельницы. Но несмотря на скудность информации о внешности и личности злоумышленницы мы  успешно организовали розыск этой женщины. Проверив все заведения, которые из-за характерных особенностей своего поведения она могла посещать, оперативники установили личность и задержали 39-летнюю рязанку.

Позже выяснилось, что похищенный смартфон женщина уже продала случайным знакомым, а полученные  деньги потратила на спиртное.
В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело, по которому предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Лазейки в законе: как руководство рязанских хостелов будет справляться с новым законопроектом

Полиция Суд Уголовное дело
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru