Ловушка на Затинной: в фонде капремонта утверждают, что яма была огорожена

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания PRO Город Рязань
В фонде капремонта рассказали свою версия инцидента с девочкой

Наши коллеги из 62ИНФО собщили, что директор по организации проведения работ фонда капитального ремонта Виктория Сорокина, иммеет собственную версию происшествия в районе улицы Затинной. Именно эта организация проводит ремонтные работы по этому адресу.

В частности, Вактория Сорокина сообщила, что яму была вырыта по отмостке дома для капитального ремонта инженерных коммуникаций. По её словам, 17-летняя девушка шла по земляной насыпи и скатилась вниз. Также, утверждается, что  вечером 16 апреля яму огородили лентой, но утром рабочие обнаружили, что она оборвана, после чего натянули новую.

Ограждение ямы вечером 16 апреля не упоминалось в показаниях свидетелей, поэтому мы снова связались с родственниками пострадавшей девочки и уточнили информацио о наличии ограждений. На наш вопрос мы получили ясный ответ, что ограждений не было, а лента появилась только утром:

Я снимала видео, на котором хорошо видно, что следов ленты нет. Да и такую яму огораживать лентой совсем не безопасно, ее мог сорвать кто угодно. А натянули ленту только утром. Все кто живет в этом районе могут это подтвердить: ленты изначально не было. 

Напомним, что следственный комитет и прокуратура начали проверки по факту инцидента.


У девочки, провалившейся в яму, подозревают перелом носа и сотрясение мозга

Закон Уголовное дело
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru