Николай Любимов заметно просел в медиа-рейтинге губернаторов по итогам марта

Возрастное ограничение: 16+
Фото из группы Facebook "Минтерпол Рязанской области"
По итогам месяца индекс губернатора Рязанской области снизился на 5 единиц

Март оказался сложным месяцем для рейтинга губернатора Рязанской области Николая Любимова. Во всяком случае, если судить по данным агентства "Медиалогия". Как следует из данных рейтинга глав регионов Центарльного Федерального Округа, Николай Любимов потерял в течение месяца 5 нунктов относительно предыдущего периода, и оказался на 13 строчке среди руководителей регионов ЦФО. Кстати, это самый существенный откат вниз, по сравнению с соседями губернатора по федеральному округу.

 Еще в феврале Николай Любимов стоял восьмым в списке, ежемесячно обновляемым экспертами сервиса "Медиалогия". Для сравнения медиа-индекс февраля - 13 485,9. А в марте уже 9 307,0. Кроме того, за последний месяц губернатор Рязанской области стал героем 2 539 публикаций, а месяцем раньше Николая Либимова цитировали существенно чаще.

Трудно сказать, что именно повлияло на такое изменение рейтинга, ведь речь идет именно о медийных позициях, но можно предположить, что это связано со слишком обобщенной и неконкретной повесткой, которая обсуждается в выступлениях Николая Любимова и во время его участия в различных форумах. При этом в делах Рязанской области накопилось очень много вопросов, которые требуют прямой оценки и понятной реакции губернатора.

Рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 50 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.
Источник: https://www.mlg.ru/ratings/vlast/governors/6590/ © Медиалогия

 

 

 

 

 

 

Губернатор Телевизор
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru