Страх, цена и привыкание: развенчиваем три мифа перед походом в кабинет косметолога

Возрастное ограничение: 12+
Страх, цена и привыкание: развенчиваем три мифа перед походом в кабинет косметолога Фото из instagram-аккаунта @dr.zhiboreva
Врачи-косметологи клиники Татьяны Жиборевой развенчивают самые популярные мифы перед походом в кабинет косметолога

Наверняка, у девушки испортится настроение, если она заметит в зеркале мимические морщины или оплывший овал лица. Всё это происходит незаметно, и со временем все недостатки всплывают на лице. И казалось бы, девушка ещё молодая, а морщины становятся глубже и глубже, а овал лица всё сильнее  оплывает. Но есть действенные способы предотвратить преждевременное старение кожи лица. В этом вам помогут врачи клиники косметологии Татьяны Жиборевой.

Практически каждый из нас знает в лицо женщин, которые выглядят ухоженными и молодыми без каких-либо хирургических вмешательств. И казалось бы, в чём секрет? А секрет в том, что ухоженная женщина посещает кабинет косметолога. Но, однако, перед посещением у большинства возникают страхи перед врачом-косметологом: ощущения дороговизны процедур и ложное мнение о привыкании к препаратам. Но это всё не правда! 

Врачи-косметологи клиники Татьяны Жиборевой развенчивают самые популярные мифы перед походом в кабинет косметолога:

Миф 1. Страх.

Не стоит бояться косметологов! Например, в центре косметологии Dr.Zhiboreva работают профессиональные врачи, которые проведут полное обследование организма и на основе полученных данных посоветуют оптимальную программу по улучшению внешности: лечебные процедуры, домашний уход, улучшение внешности с помощью инъекций или аппаратные методы. 

Миф 2. Дорогая цена.

Есть стойкое заблуждение, что услуги хорошего косметолога стоят довольно дорого, но это не так. Во-первых, хорошего косметолога не нужно посещать каждую неделю – к врачу клиники Dr.Zhiboreva достаточно ходить несколько раз в год. Во-вторых, сама стоимость процедур. За 4 тысячи рублей, вы избавитесь от морщин в межлобной части лица. Эффект от процедуры держится 6 месяцев, а коррекция в области губ – от 12 000 рублей. Только эти простые процедуры уже "сотрут с лица" 5 и более лет, сделают лицо более свежим.

Миф 3. Привыкание.

Конечно, к ухоженной внешности девушки привыкают очень быстро и поэтому кабинет косметолога посещают регулярно. Но ни о какой зависимости от препаратов речи идти не может. По завершению действия препаратов, лицо вернётся в исходное состояние без каких либо проблем и заболеваний! 

Таким образом, в любом возрасте очень важно сохранять ухоженный вид, иметь сияющую и здоровую кожу, а добиться такого эффекта можно сочетая домашний уход и косметологические процедуры. 

Записывайтесь на бесплатную консультацию в клинику Dr.Zhiboreva по телефону: 8 (4912) 27-27-05

Ещё одна прекрасная новость: в клинике Dr.Zhiboreva также ведёт приём специалист в области лечебного и косметологического массажа Чадаев Эдуард. Он владеет техникой общего и лечебного массажа.
 


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.  НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Лайфхак Лица города Технология
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru