«Мясо на картонке и в пыли»: рязанцы возмущены стихийной торговлей из «Газели»

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Город
Купленное мясо может навредить вашему здоровью

С наступлением потепления, в Рязани активизировалась торговля вне торговых предприятий, рынков и ярмарок. Чаще всего, торговцы продают мясо, овощи, фрукты, грибы и ягоды без каких-либо документов и санитарных книжек. Купленная продукция у подобных частников может навредить вашему здоровью, а в случае отравления претензии на качество товара направлять будет некому. Однако, заниженные цены на продукцию заставляют рядовых рязанцев отовариваться в подобных точках.

Но, есть и ответственные горожане, которые при виде нессанкционированной торговли сразу сообщают об этом сотрудникам полиции и в СМИ.

На Новосёлов, 22 около магазина «Связной» из «Газели» торгуют мясом. Мясо целый день лежит у пыльной дороги на каких-то картонках., - жалуется Ольга Плесовских в рубрику «Народный контроль».

У вас тоже есть жалоба? Оставьте её на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

За комментарием мы обратились в пресс-службу УМВД России по Рязанской области. Там наше обращение приняли к сведению, информацию передали в районный участок полиции. Началась служебная проверка, о результатх которой будет сообщено позже. 

Карабасов: от начальника управления делами аппарата мэрии до допроса по делу о коррупции

 

Народный контроль
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru