«Уехать утром невозможно»: горожане жалуются на работу транспорта в Семчино

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Город
Людям приходится стоять около часа в ожидании заветной маршрутки

В нашу рубрику «Народный контроль» каждую неделю поступают десятки жалоб на очереди в больницах и поликлиниках, люди жалуются на работу коммунальных служб и чиновников. Но лидирующее количество жалоб - на работу общественного транспорта: рязанцы жалуются на перебои в расписании, на хамство и беспечность водителей, на состояние транспорта в целом. Благодаря оперативной работе, все жалобы направляются напрямую в Администрацию города. 

На этот раз, рязанцы жалуются на утренние перебои с транспортом в посёлке Смечино, - людям приходится стоять около часа в ожидании заветной маршрутки. 

Что творится с маршрутками? Утром час не мог уехать с Семчино. За час проехало 3 битком набитых маршрутки... Неужели нельзя утром пустить больше транспорта в рейс?, - в рубрику «Народный контроль» жалуется Дмитрий Ионов. 

Заметили непорядок? Напишите жалобу, а мы направим официальный запрос ответственным.

По вопросам нарушения расписания движения общественного транспорта, граждане могут обращаться
в управление транспорта по телефону 29-78-90, либо направить обращение в электронной форме в разделе «Интернет-приемная» официального сайта администрации города Рязани.

Жители Шлакового жалуются на то, что вечером невозможно доехать из центра домой. Однако, в администрации о проблеме не знают. 

Маршрутки Народный контроль
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru