Замминистра образования Рязанской области уходит со своей должности

Возрастное ограничение: 12+
Фото со страницы ВК Павла Симакова
Павел Симаков на своей странице ВК поблагодарил поддерживающих рязанцев

Замминистра образования Рязанской области Павел Симаков уходит со своей должности. Об этом он сообщил на своей странице Вконтакте:

- Эти 6 лет работы в молодежной политике, а последний год еще и в образовании, пролетели, как одни бессонные сутки. Это было бесконечно счастливое время, которое началось задолго до моей государственной гражданской службы. От первых коммунарских сборов в школе №51 и Пламенного 26 до защиты бюджета и проектов законов в Областной думе, выступлений на заседании Правительства Рязанской области. Огромное спасибо всей большой команде молодежки и образования нашей области и страны (перечислять всех не хватит символов), всем, кто верил и поддерживал, всем, кто, сам того не замечая, был наставником и учителем, и конечно, спасибо руководителям, Правительству и Николаю Викторовичу за оказанное доверие. Завтра – новая работа и геопозиция, где «театры и аэропорты стали ближе», - написал Симаков.

Напомним, что за прошедши месяц в эшелонах власти Рязанской области произошли некоторые изменения - правда, в большинстве случаев отставки с должностей происходили из-за щекотливых дел.

Авторская колонка Андрея Хаджиева: "Почему дискредитируют депутата Шерина?"

Образование
 Политика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru