Жена экс-губернатора Кировской области рассказала о жизни Никиты Белых в рязанской колонии

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Город
Девушка не понимает, почему часть квартиры матери экс-губернатора Кировской области до сих пор находится под арестом

Екатерина Белых - жена осужденного экс-губернатора Кировской области поделилась в своей колонке о жизни Никиты Белых в ИК №5 Рязанской области. Девушка призналась, что из-за не принятой апелляции, настроение у неё не очень. Она отметила, что до сих пор не понимает, почему часть квартиры матери экс-губернатора Кировской области до сих пор находится под арестом, несмотря на то, что недвижимость была куплена еще до того, как Белых стал губернатором.

Никита, в целом, в порядке. Насколько вообще можно быть в порядке в нашей ситуации. Работает, оптимизирует, проводит конкурсы, пишет очередную колонку. В колонии время тянется иначе: то растягивается резиной, то ускоряется и сжимается. Связи с внешним миром нет. Сложнее всего, на самом деле, выходить оттуда — когда за спиной закрывается решётчатая дверь — до следующего свидания, гнетущее ощущение тотальной несправедливости ситуации и какой-то зыбкой пустоты, - написала Екатерина в своей колонке на whitenews.press.

Напомним: Никиту Белых задержали при получении взятки в размере 400 тысяч евро в июне 2016 года. В феврале 2018 года суд приговорил бывшего губернатора Кировской области к 8 годам колонии строгого режима и штрафу в размере 48 миллионов рублей. На данный момент, он отбывает срок в ИК-5 Рязанской области.

Pro Город выпускал  специальный проект посвященный Никите Белых - в материале вы сможете узнать всю поучительную исторю человека, который получил в свое управление целый регион России, а потом попался на взятке.

Губернатор Деньги Закон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru