Мужики, можно расслабиться: подарки на 8 марта придуманы!

Возрастное ограничение: 12+
Photo by A L L E F . V I N I C I U S Δ on Unsplash
Женщины рассказали о том, что их порадует больше всего

Сотрудницы сети магазинов «Посуда-центр» проанализировали ассортимент на своих полках и выбрали то, что сами хотели-бы получить в подарок. А значит, вы можете довериться этой подборке  и рассчитывать на то, что подарок понравится и вашим женщинам. Кроме того, многие товары доступны по акции и это предвещает умеренные цены за отличные товары!


Luminarc: цветы всегда на столе                                                                                                                                                      Женщины любят французский бренд Luminarc за красоту и доступные цены. Эта посуда отличается особым стилем, который всегда выделяется на кухонном столе. Красивый оригинальный сервиз расскажет о тонком вкусе хозяйки. Блюда, поданные в стильных тарелках, подчеркнут кулинарное мастерство.  Качество Luminarc проверено годами. Закаленное стекло не тускнеет и не теряет своих свойств от мытья в посудомоечной машине.  Подарите коллекцию изящной посуды маме или жене — у каждой женщины должен быть любимый набор на кухне. В «Посуда-Центре», пожалуй, самый большой выбор наборов посуды Luminarc в городе.

Чаепития в женском кругу 
Качественная посуда станет великолепным украшением стола и позволит насладиться церемонией на все 100%. Чайный сервиз «Грация» изготовлен из фарфора и состоит из 6-ти чайных пар, но можно купить каждую позицию отдельно.  Такому сервизу всегда найдется место на кухне. Он станет великолепным украшением и легко впишется в любой интерьер. Также, есть большой выбор аксессуаров для приготовления чая

Вазы для весеннего настроения
Вазы из цветного стекла — яркий акцент в интерьере. 8-е марта — возможность соединить весенний букет и цветочную вазу, создать целую композицию для подарка. Контрастное сочетание цветов подчеркнет красоту и свежесть тюльпанов, а спокойные оттенки подчеркнут нежность роз. Вазы — полезный подарок в женский праздник. Регулярная проблема «Куда поставить цветы?» будет решена. Теперь на 8 марта и День Рождения букеты будут на своих местах. Вазы разных форм, размеров и оттенков ждут вас в нашем магазине. Ваши дамы будут в восторге.

Флисовый плед — тепло на прогулке и дома
Флисовый плед легкий и теплый. Его удобно брать на романтический пикник или семейные вылазки на природу. Можно положить на скамейку в парке, чтобы комфортно посидеть рядом и поболтать. Хорошо укутаться в мягкий плед на диване, читать книгу или смотреть интересный фильм. Подарите заботу своей любимой, согрейте теплом, покажите, как она вам дорога. Большой выбор цветов и рисунков пледов в «Посуда-Центре» - хорошая возможность подобрать полезный аксессуар в любой ситуации.

Постельное белье
Нежиться по утрам в такой постели – одно удовольствие. Особенно если постельное белье изготовлено из натуральных материалов.

Универсальный подарок - сертификат                                                                                                                          Любимая девушка, жена, мама, бабушка, начальница — всем нужно угодить! Чтобы голова не пошла кругом от разнообразия выбора, есть отличный вариант — подарочные карты «Посуда-центра». Карты номиналом от 300 рублей помогут угодить с подарком. Все виновницы торжества будут довольны и смогут выбрать то, что им действительно нужно. 

Больше идей для подарков вы можете посмотреть в социальных сетях «Посуда Центра»

ВКонтакте  https://vk.com/posudacenter 

Инстаграм https://www.instagram.com/posudacenter/ 

Фейсбук https://www.facebook.com/PosudaCenter/ 

Одноклассники  https://ok.ru/posudaclub 

Лайфхак Праздники
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru