Полиция нашла в ларьке, якобы торгующем шаурмой, 112 пакетов с насваем

Возрастное ограничение: 12+
Фото пресс-службы УМВД
Сотрудники полиции провели рейд после публикации в СМИ о торговле насваем

Сотрудники полиции нашли в торговом павильоне в Коммунистическом переулке три килограмма насвая, сообщает пресс-служба УМВД. В ларьке, в котором якобы продавали шаурму и самсу, из-под полы торговали табакосодержащей смесью. Полиция начала проверку после всплывшей об этом информации в СМИ.

Мы писали о том, что к нам в редакцию поступила жалоба на этот ларек (Коммунистический переулок, 3) сразу от двух рязанцев. Они утверждали, что в торговом павильоне никогда нет заявленных в меню блюд, зато есть насвай. Полицейские в ходе рейда обнаружили 112 пакетов насвая, а также установили, что к торговле причастен 39-летний гражданин Узбекистана.

В отношении нарушителя составили административный протокол, который подразумевает штрафные санкции с максимальным размером до 60 тысяч рублей. Рейды и проверки продолжаются.

Сбыт насвая в России запрещен Федеральным законом от 23 февраля 2013 года №15-ФЗ, поскольку потребление данного вещества влечет вредные для здоровья последствия, начиная отравлениями и заканчивая онкологическими заболеваниями.

"Я думал они накинутся на меня с кулаками" - рязанец столкнулся с закладчиками возле своего подъезда

Здоровье Наркотики Полиция Эффект Pro Города
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru