Закон о загородных участках вступил в силу: какие выгоды ждут рязанцев

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта unsplash.com автор Craig McLachlan
Узнайте почему стало выгодно покупать садовые участки и строить на них: специалисты компании «Удачный союз» помогли разобраться в изменениях законодательства

С 1 января вступил в силу закон №217, который регулирует «садоводство и огородничество граждан для собственных нужд». Интересно, что такого понятия как «дачник» в законе больше нет, оно заменяется термином «садовод» и «огородник». Кроме лингвистических изменений, вступили в силу изменения относительно строительства и регистрации построенного имущества. Да-да теперь на участках под садоводство и огородничество можно строить на законных основаниях. При этом обязательной регистрации подлежат только здания площадью более 50 квадратных метров.

Если вы задумали капитальное строительство (дом, в котором планируете жить за городом) – то на вашей улице праздник. Существенно упростилась система получения разрешения на строительство. Кроме этого в таком доме можно получить прописку, если это необходимо.Если вы давно мечтали о загородном доме – момент настал! При этом вам необязательно приобретать участок в статусе индивидуального жилищного строительства и переплачивать за него 15-20%. Покупайте участок в статусе садового и смело приступайте к реализации своих идей. Осталось ответить на вопрос в каком месте приобрести участок. Хотелось бы, что бы он находился в хорошей транспортной доступности, чтобы окружающая его инфраструктура была развита (был магазин, водопровод, электричество и т.д.) Компанию «Удачный союз» предлагает участки, которые полностью соответствуют этим требованиям.

К вашим услугам участки в Борках, Лужках, Агро-Пустыни, Зеленево и Кораблино. Участок под огород – 3 000 рублей за сотку, а под жилой дом – 19 000. Звоните и задайте вопросы специалистам компании «Удачный союз» по телефонам:
77-68-78; 
8-910-562-86-61.

Загородный дом – это доступно!

Читайте также: Как изменится рынок недвижимости в 2019 году

Читайте также: Отдыхаем по полной и закаляемся - горячая купель в доме Джан Туган

Деньги Закон Кофе и чай Образование Отдых Туризм
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru