Время готовить кофе: в «ЭЛЕКС» идет акция на кофемашины

Возрастное ограничение: 12+
Фотография с сайта unsplash.com автор rawpixel
Узнайте, как получить ощутимую выгоду и бодрость по утрам

С каждым годом кофе становится все более популярным. И речь, не о растворимом, а о настоящем кофе - кофе в зернах. Напиток сваренный из зерен действительно бодрит и дарит кофейную радость. Кроме зерен, важна и сама кофемашина, которая позволит извлекать из зерен максимум вкусоароматических веществ и получать по-настоящему насыщенный напиток. Впереди праздники и многие задумываются о выборе подарка своим близким. Кофемашина – это шикарный подарок, в качестве аргумента небольшая цитата.

После чашки кофе всё вспыхивает, мысли теснятся, как батальоны великой армии на поле битвы.

Оноре де Бальзак

Как нельзя кстати, в сети франчайзинговых магазинов «ЭЛЕКС» проходит акция на кофемашины.
С 15 февраля до 15 марта, покупая кофемашины на elex.ru или в магазинах, вы можете сами выбрать выгоду: рассрочка или cashback. Оба предложения равновесны, но если вы не располагаете нужной суммой, то не стоит отказываться от своих желаний. Вам не придется переплачивать за проценты по кредиту. При этом готовка кофе дома, позволит вам сэкономить и вскоре окупить кофемашину, если вы покупаете кофе навынос.

Какую кофемашину выбрать? Приводим небольшую подборку вариантов.

Кофемашина Bosch TES-80721RW – отличный вариант для офиса. Эта модель проста в обслуживании, позволяет готовить с минимум телодвижений. Высокая работоспособность и большая емкость бойлеров - позволяет сварить варить кофе непрерывно. Готовит отличные молочно-кофейные напитки. Немецкое качество. Скидка на эту модель ощутима.Кофемашина PHILIPS SAECO HD8743/19 Xsmall – бюджетный вариант для тех, кто любит пить кофе дома. Емкость для воды небольшая – 1 литр, но этого вполне хватит, чтобы порадовать кофе себя и своих близких. Быстрый и простой в использовании аппарат. Встроенная кофемолка. 

Рекомендуем модель DELONGHI ECAM21.117.SB - надежная кофемашина, которая будет радовать отличным кофе. Встроенная кофемолка имеет солидный объем и 13 степеней помола. Есть возможность выбора крепости напитка за счет регулировки подачи кофейного зерна от 6 до 14 грамм. Также можно регулировать мощность подачи пара, для получения нужного объема маолочной пены. Еще один плюс – возможность установки высоких стаканов.


Акция действует на elex.ru и во франчайзинговых магазинах «ЭЛЕКС».
Подробности акции уточняйте по тел.: 8-800-100-57-05 и в местах продаж.

Читайте также: как безболезненно пережить переход от аналогового вещания к цифровому

Выходные Деньги Еда
 Кофе и чай Культура Отдых Праздники Технология Элекс
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru