Как изменить отношение к еде и решить проблему лишнего веса раз и навсегда

Возрастное ограничение: 16+
Фото сайта unsplash.com автор Yoann Boyer
Доктор Татьяна Здешнева рассказала, как изменить свои вкусовые привычки, чтобы получать максимум удовольствия от низкокалорийной и здоровой пищи

 "С понедельника я на диете!", "Что бы мне такого съесть , чтобы похудеть?" , "Сейчас похудею, а потом опять работа, стресс, и все назад вернется" - знакомые мысли? Многие люди , глядя на себя в зеркало с тоской думают о том, чтобы похудеть. Но в ритме плотной задержки и нервных стрессов это сделать для многих невыносимо трудно.    Победа в борьбе за желаемую форму возможна! Это не удел избранных -  людей со «стальной» волей. Это путь доступный каждому!

- Сначала разберемся, почему не получалось достичь желаемого результата, чтобы в дальнейшем не повторять ошибок. Все трудности связаны с мозгом: разочарование и стресс приводят к тому, что нам хочется получить удовольствие здесь и сейчас. Самый простой и доступный способ для этого – еда. К сожалению, всегда вредная для организма. Ведь мы едим не для того, чтобы утолить голод, а чтобы получить удовольствие – «заедаем» стресс. Даже когда удается похудеть с помощью ограничения питания, килограммы возвращаются - работает установка «Я похудела, я молодец - теперь можно есть все», - рассказывает доктор Татьяна Здешнева.Этот порочный круг можно разорвать, только пересмотрев свое отношение к питанию.  Однако многим для этого требуется слишком много усилий, так как нужно полностью поменять свои привычки. Существует  единственный способ похудеть: мало есть и много двигаться. С помощью  метода академика С.Смелова это становится возможным для каждого.Татьяна Здешнева работает по нему более 20 лет. Метод позволяет перестроить свое сознание и перестать видеть райское наслаждение в сладкой и жирной пище. Доктор погружает пациента в гипнотический транс, во время которого отдыхает нервная система и внушает отвращение к жирной пище, мучному, сладкому. После сеанса у пациента снижается чувство голода и перед ним открывается новый мир вкусных продуктов и блюд. Детальное описание методики раскрыто  в прошлом выпуске.

Ниже хотелось бы привести мнение пациентки, которая изменила свою жизнь с помощью доктора Здешневой.   

 

Здорово, когда продукты, приготовленные полезно можно так вкусно обыграть тушёными овощами и украсить зеленью. Такие кулинарные «подвиги» под силу любому. Главное любовь к себе, желание  быть здоровой, красивой и лёгкой во всех отношениях.  Моя доктор Татьяна Викторовна грамотно донесла до меня это. Что вместо жареных котлет с картошкой и макаронами можно кушать кучу разных вкусностей. Они вокруг! Это целые магазины набитые овощами, фруктами, не жирным мясом. А нам котлету дай и конфету - быстро и вредно. Моя еда - это не только правильное питание, но и праздник каждый день. Из любых подходящих мне продуктов я делаю маленький шедевр, - делится впечатлениями бывшая пациентка Светлана.

Вот несколько блюд, которые наглядно демонстрируют слова Светланы на деле. Все это она приготовила сама.

 - Вокруг вас много удивительно вкусных продуктов. Я сама уже более 20 лет смотрю на еду другими глазами. Это позволяет мне сохранять прекрасную форму и чувствовать себя превосходно. Я вешу 46 килограмм, - делится своим опытом Татьяна Здешнева.

Как видите с таким подходом к питанию, можно не только привести себя в форму, но и открыть новый мир вкусовых ощущений. Правильное питание – это не суровая аскеза отшельника: хлеб и вода. Это внимание к тому, что ты ешь. А чтобы изменить свои привычки в питание и не свернуть с выбранного пути по улучшению себя и своей жизни – обращайтесь к доктору Татьяне Здешневой.

Записывайтесь на консультацию +7(953)742-85-24

Instagram Выходные Еда
 Здоровье Культура Люди города Мнение Образование Огонь! Туризм
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru