Как рязанке удалось выиграть конкурс Юрия Быкова: Pro Город все выяснил

Возрастное ограничение: 12+
«Смонтировать хороший трейлер — полдела. Победить помогли друзья и коллеги, которые голосовали за мою работу», - говорит Елена Елисеева

На минувшей неделе в группе Вконтакте кинорежиссера Юрия Быкова подвели итоги конкурса «Народный трейлер» к фильму "Завод". Победила выпускница РГРТУ Елена Елисеева. Журналисты PRO Города пообщались с победительницей и выяснили подробности. 

О конкурсе узнала от друзей. Сразу решила принять участие, скачала материалы и понеслось. Было много версий монтажа трейлера. Одну из последних я показала нескольким друзьям, они прокомментировали, и уже с их правками новая версия трейлера была опубликована у меня на личной странице Вконтакте.

Стоит отметить, что Елена знакома с монтажом на профессиональном уровне, поэтому справилась с работой за три дня. Она принимала участие в создании сериалов, которые показывали на телеканалах СТС и РенТВ. Сейчас работает в съемочной команде фильма "Текст" с Александром Петровым в главной роли и надеется когда-нибудь поработать над полноценным фильмом Юрия Быкова, а не над трейлером.

Мне нравятся фильмы Быкова, я слежу за его творчеством. Желание познакомиться, было одним из стимулов при создании трейлера. Но, к сожалению, это остаётся пока мечтой, потому что обещанные в качестве приза постер с автографом и личный подарок от режиссера будут присланы по почте.

По итогам конкурса Юрий Быков отметил еще одну работу, автор которой стал вторым победителем. Однако такой расклад Елену не смущает. Работу конкурента она оценивает как оригинальную и интересную.

Картина выйдет в прокат 7 февраля. Посмотреть ее можно в кинотеатрах "Малина" и "Формула кино Виктория Плаза".

Люди города
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru