Как устроить своему коту шикарный отдых, если не получилось взять его с собой

Возрастное ограничение: 6+
Как устроить своему коту шикарный отдых, если не получилось взять его с собой Фото с сайта unsplash.com, автор Kazuky Akayashi
Поселите своего любимца в отеле для кошек - пусть ваш котик проведет время в комфорте

Уезжаете из города, а взять питомца с собой нет  возможности? Первый вопрос, который приходит в голову - кто присмотрит за любимцем в ваше отсутствие? Отдать его на время знакомым или родственникам? Они наверняка будут не в восторге от такого предложения. Можно воспользоваться частными услугами по  передержке...  Но доверять незнакомому человеку практически члена своей семьи – рисково. Вдруг котика встретят холодно и будут плохо за ним ухаживать? Хочется быть уверенным, что, пока вы будете вдали от своего животного, ему будет комфортно и он будет окружен заботой.
Совсем недавно в Рязани открылась первая зоогостиница  - «КОТотель62».Отелям принято присваивать звезды. Давайте посчитаем, сколько звезд может получить отель для вашего любимца.

Первая звезда – стерильная чистота номеров

Номера индивидуальные, контакты с другими животными исключены. Все помещения номеров выполнены из закаленного стекла. Это сделано не только ради того, чтобы котики могли видеть друг друга и не скучали. Дело в том, что закаленное стекло – это самый гигиеничный материал. В кабинках нет никаких зазоров, трещин и окантовок.
Кстати, о дезинфекции. Она проходит в три этапа:
1. Кабины тщательно обрабатываются  средствами для очистки и дезинфекции.
2. Происходит обработка горячим паром.
3. В завершении – финальная сухая обработка.
В «КОТотель62» – номера всегда как новые.

Вторая звезда – безопасность вашего питомца

«КОТотель62» сотрудничает с ветеринарной клиникой. Есть возможность получить консультацию по любому вопросу, а при необходимости назначить лечение. Управляющие отеля гарантируют 100% защиту здоровья вашего кота. В "КОТоотеле62"  работает "климат-контроль" и даже есть увлажнитель воздуха. В номерах ведется  круглосуточное видеонаблюдение. Вы можете со смартфона следить как ярко проводит время вам любимец. Трансляция из отеля доступна в любой точке мира, где есть интернет. Третья звезда – минимум стресса для животного

Полностью прозрачные стены, пол цвета сочной травы подарят вашему котику ощущение свободы. Учитывая размеры номера и большое количество ярусов – можно быть уверенным, что вашему котику будет где размяться. Чтобы минимизировать стресс от переезда,  в номере создают уют и домашнюю атмосферу. Также там  находятся  любимые игрушки, миска из дома с привычной едой и спальное место вашего пушистого друга.
Четвертая звезда – развлечения и забота

Как мы уже говорили, котики могут наблюдать друг за другом через прозрачные стены, прыгать по ярусам и играть в игрушки из дома. Но на этом развлечения не заканчиваются. В отеле предусмотрены зоны для игр и отдыха. За питомцами наблюдают профессиональные котоняни. Главное в их арсенале - это любовь, ласка и забота. Котоняни всегда вкусно накормят, всегда вовремя уберут, всегда поиграют и обнимут вашего любимца.

Пятая звезда – отсутствует, но есть хорошие новости

К сожалению, у отеля нет вертолетной площадки, чтобы завоевать пятую звезду. Но зато действует акция: до конца зимы все номера за 299р/сутки. А если у вас есть яркое фото с любимым котиком, которое вызывает улыбку, вы можете поучаствовать в конкурсе. И выиграть путёвку для котика в «КОТотель62» на 10 дней. У вас нет фото? Так почему бы его не сделать? Фото можете прислать администратору группы ВКонтакте. Победитель определится голосованием. Удачи!

Выходные Дай лапку Животные Здоровье Конкурс Конкурсы Культура Лайфхак Мнение Необычное Отдых
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru