Снежная каша, лёд и сотни жалоб: горожане жалуются на уборку города от снега

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Город
В нашу рубрику «Народный контроль» каждый день прилетает множество жалоб

В этом году в Рязани с уборкой снега настоящий коллапс. Городские улицы буквально спрятаны под снежными массами. Даже губернатор заметил это и признал, что город очищается некачественно. И дал поручение прокуратуре заняться контролем. Социальные сети переполнены недовольством, а один рязанец даже создал петицию, утверждая, что «такого ужаса в Рязани еще не было». Но, не смотря на рапорты администрации об очередном вывозе снега, в нашу редакцию десятками поступают жалобы на уборку снега. 

На Радиозаводской 11/27, дворы не чистят уже несколько недель! Даже лёд у подъезда не пытаются раздолбить. Звонки в ЖЭУ-21 не приносят никаких резульатов, - в рубрику «Народынй контроль» жалуется Наталья Иванова. 

Когда на Лесопарковой, 10к1  почистя всё от снега? Ходить невозможно! Сверху каша, а под ней лёд. У управляющей компании только разводят руками и ничего не делают. Что за бардак?, - в рубрику «Народынй контроль» жалуется Геннадий Петров.

И если в предыдущих случаях, горожане жаловались на неуборку улиц от снега, то вот на Зубковой, 18/10 коммунальщики «постарались» на славу! Коммунальщики засыпали въезд на парковочный карман. 

У нас во дворе парковка только для высоких джипов, а из некоторых парковочных мест и вовсе сделали хранилище снега, - в рубрику «Народный контроль» жалуется Константин Жуков. 

В случаях плохой уборки улиц, отсутствия противогололедной обработки, сугробах на обочинах и остановках, рязанцев просят сообщать в диспетчерскую службу Дирекции благоустройства города по телефону (4912) 70-12-93 или (4912) 70-12-89.
При возникновении претензий к уборке дворовых территорий, следует обратиться по телефону горячей линии: (4912) 44-79-15, а также по телефону 8 (800) 222-49-12.

У вас тоже есть жалоба? Оставляйте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

Проверяем слух: правда ли что в Рязани зафиксирован случай менингита?

Народный контроль
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru