Как подготовить ребёнка к школе? Pro Город знает!

Возрастное ограничение: 12+
Как подготовить ребёнка к школе? Pro Город знает! Фото предоставлено рекламодателем
В центре развития интеллекта «Геометрика», ребёнок научится быстро читать, считать, а также выполнять не простые аналитические упражнения

Дополнительная школьная подготовка - это не просто нанять репетитора и отправить ребёнка «грызть Гранит науки», а это в первую очередь комплексный подход к получению недостающих знаний. Благодаря дополнительной подготовке, ребёнку проще даётся формирование личности и получение полезных навыков. Дополнительное дошкольное или школьное образование - это факультативы или уроки объединённые в общее образовательное пространство ребёнка. 

Центр развития интеллекта «Геометрика» как раз отвечает всем требованиям и стандартам дошкольной и школьной подготовки. Огромное количество подготовительных программ поспособствуют скорейшему развитию интеллекта у ребёнка любого возраста.

На занятиях ментальной арифметики вашего ребенка научат задействовать все возможности обоих полушарий. А это первый шаг к гениальности. Вспомните выдающихся личностей, которые остались в истории: Эйнштейн, Микеланджело, Ломоносов, Да Винчи были всесторонне развитыми личностями. Один человек мог в себе концентрировать кучу умений и навыков.

Занятие по скорочтению не только улучшат грамотность письма ребёнка, но и ускорят восприятие и осознание получаемой информации. Если ребенок читает медленно и неохотно, он просто не может совладать со всем тем потоком информации, который ему предлагают в рамках общеобразовательной программы.

На курсах по подготовке к школе, ребёнка научат читать, писать и выполнять не сложные аналитические упражнения.

А для развития логики, в центре развития интеллекта «Геометрика» есть занятия по шахматам. Благодаря занятиям, ребенок научится самостоятельно мыслить логически и осмысленно принимать решения, даже если они могут спровоцировать не такие большие потери. Ко всему прочему, вырабатывается усидчивость, а также воспитывается характер.

​Курсы каллиграфии приучат ребёнка к красоте и порядку. Казалось бы - зачем красиво писать? Однако, именно почерк выдаёт характер человека. К тому же, при занятии правописанием, у ребёнка развивается мелкая моторика рук, которая в свою очередь связана с мозговой активностью. Когда ребенок учится писать, у него возникает интерес к познанию, учебе и окружающему миру в целом. Работа с навыками письма – это часть активного развития личности.

Центр развития интеллекта «Геометрика» настолько уникален, что в арсенале преподавателей есть уникальные программы развития и для малышей от 1 до 3-х лет! Благодаря специальным и уникальным методикам, малыш будет гармонично расти и развиваться во всех сферах: это и развитие речи, и познавательная активность, центр поможет развить мелкую и крупную моторику, мышление и память. Благодаря профессионализму преподавателей, ребёнок во время игрового процесса получает всё больше и больше навыков и знаний!

Дети
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru