Ветераны Рязани «атаковали» мэра города вопросами о благоустройстве и парковках

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Город
Нынешнее положение дел не устраивает ни горожан, ни администрацию

Сегодня, 1 февраля, в Доме Совета ветеранов состоялась торжественная встреча ветеранов войны, приуроченная к 76-й годовщине со Дня разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве. Ветераны собрались за уютным столом, чтобы обсудить насущные проблемы города вместе с исполняющим обязанности главы Рязани - Сергеем Карабасовым. Много внимания уделили существующим проблемам - например, поговорили о платных парковках и благоустройстве города.

В частности, их беспокоило будущее Торгового городка. По словам Карабасова, сейчас идёт разработка проекта по реконструкции всех существующих торговых площадей.

Те здания, которые сейчас используются, они 60-х годов постройки. Большинство из них сохранены в надлежащем состоянии. Губернатор поставил задачу на разработку проекта по восстановлению строений и территории в первозданный вид, - отметил Карабасов. 

Горячая дискуссия привела к обсуждению платных парковок в городе. Нынешнее положение дел не устраивает ни горожан, ни администрацию. Как отметил Карабасов, сейчас ведутся переговоры с Ростелекомом, чтобы отладить нормальное обслуживание парковочного пространства Рязани. 

Безусловно, нужно сделать так, чтобы все платные парковки в городе стали муниципальными. Инвестор вложил в проект 180 миллионов рублей. Поэтому, мы сейчас ведём переговоры с подрядчиками, в частности с Ростелекомом, чтобы они исполняли свои обязаности по обслуживанию и благоустройству парковок в полном объёме, - подчеркнул Карабасов. 

 

Бан для дембелей: российским военным хотят запретить пользоваться соцсетями

Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru