Как похудеть и сохранить стройность фигуры на долгие годы

Возрастное ограничение: 16+
Как похудеть и сохранить стройность фигуры на долгие годы Фото с сайта unsplash.com, автор Yoann Boyer
Доктор Татьяна Здешнева рассказала, как справиться с ожирением. Результат подтверждается ее личным примером

Устали от изнурительных диет? Тренировки в спорт зале не дают желаемого результата? После тяжелых нагрузок и диет килограммы возвращаются снова? Не спешите ставить крест на попытках исправить внешность и укрепить здоровье! Конечно, универсальной таблетки от ожирения не существует – так или иначе предстоит поработать,  но не стоит бояться, что не хватит силы воли – есть способ ее укрепить!

Татьяна Здешнева уже более 20 лет помогает людям обрести стройность тела и радость в жизни. Она работает по методике Сергея Смелова. Процесс похудения по методу Смелова происходит безболезненно. Доктор погружает пациента в гипнотический транс (не путать с гипнозом) и внушает ему отвращение к вредной и жирной пище.  Состояние транса полезно для психики. Во время транса отдыхает нервная система. Снимается напряжение и усталость. На сеансе внушается отвращение к  жирной пище, мучному, сладкому.

После сеанса у пациента снижается чувство голода. Он перестает «заедать стресс». Снижение веса длится примерно 6 месяцев, за первые 2 месяца вес должен снизиться примерно на 10 % от исходного, затем снижение веса замедляется и в месяц уходит примерно по 2-3 кг. Пока действует код, уменьшается объем желудка. Этого времени организму хватает для того, чтобы выработать новые привычки. Однако следует помнить, что результат достигается только в том случае, если соблюдаются все рекомендации.



Фото с сайта unsplash.com, автор Tamara Bellis

- Самое большое потрясение, которое испытывают мои пациенты, происходит, когда они обнаруживают, насколько вкусной может быть здоровая пища: творог, кефир, отварное мясо. Гена ожирения не существует, существуют только стереотипы питания, от которых нам предстоит избавится. Диета - это не страшно. В переводе с латинского, это слово означает - выбор. Нам этот выбор часто навязывают. Маркетинг и реклама делают свое дело. Но всегда есть возможность все исправить, - рассказывает Татьяна Викторовна.

Пожалуй, наглядным примером эффективности методики является личная история Татьяны Здешневой. В молодости у нее были проблемы с лишним весом. Но сейчас ей 60 лет и весит женщина - 46 килограмм. Стройности ее фигуры могут позавидовать молодые девушки. Кстати о девушках.
Приводим отзыв жизнерадостной девушки Татьяны Зинковой .

- Вы сделали из меня совершенно нового человека. Человека, который радуется каждому дню и безумно любит свою жизнь! Я пришла на сеанс с весом 92,3 кг. Спустя пять месяцев вешу практически 70! Мне хочется заниматься спортом, быть красивой, а самое главное - быть успешной. Спасибо! Спасибо! Спасибо за новую меня! - пишет Татьяна.

Даже если под действием стресса вы «сорвались», то в течении первых 2 месяцев сеанс проводится повторно. Если чувствуете, что не в силах устоять перед майонезом и пирожными – специалисту. Она поможет справиться с искушением. Проще предупредить ошибку, чем исправлять последствия. Сейчас самое время  позаботиться о своей физической форме. 

Записывайтесь на консультацию +7(953)742-85-24

P.S. А Татьяну Здешневу вы всегда можете встретить в спортивном зале - она личным примером доказывает эффективность методики, благодаря которой она освободила от лишнего веса многие сотни пациентов.

"Хочу лето!" Instagram Еда
 Здоровье Интервью Лайфхак Личная история Люди города Мнение Мысли на ходу Образование
 Обсуждение
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru