«Незабудка мой любимый цветок», фристайл с гитарой, а также «Люда хочет войти»: какие песни поют рязанцы в пробках

Возрастное ограничение: 12+
Фото из instagram-аккаунта @marsek5500
Предлагаем оценить вокальные данные рязанских автомобилистов

«Кто придумал, скажи, эти пробки?» — слушаете вы Земфиру, уныло глядя на вереницу машин впереди. Вы ехали…  Впрочем,  уже неважно, куда вы ехали, важно, что сейчас вы стоите. Стоите в пробке. Ждёте, когда поток автомобилей продвинется хоть на чуть-чуть. Иногда, в этом томящем ожидании, вы вынуждены находиться, часами. Но знаете что? Есть в нашем городе автомобилисты, которые не прочь спеть за рулём. И знаете, очень даже не плохо поют!  Предлагаем оценить их вокальные данные и вам. 

 

 

 

А поют все эти люди не зря! Все они - участники конкурса#автопесня62. Главный приз которого портативная bluetooth колонка JBL от магазина электроники «Элекс». 

 

 

Как принять участие в конкурсе: 

  • записать ролик длиной 1-3 минуты, где вы в одиночку или с друзьями поете в автомобиле любимую песню
  • выложить видеоролик в удобной для вас социальной сети с хеш-тегом #автопесня62 (ВКонтакте, Instagram, Одноклассники, YouTube);
  • поделиться с редакцией ссылкой на видеоролик любым удобным способом (ВКонтактеInstagramFacebookнаписать нам на сайт или прислать ссылку на почту red@progorod62.ru);
  • и, преодолевая нетерпение, дождаться 31 января 2019 года!
  • если возникли вопросы, пишите в сообщения нашей группы ВК или по телефону 777-605;

31-го января в нашей группе ВКонтакте, в прямом эфире, мы подведём итоги конкурса #АВТОПЕСНЯ62. Участвуйте и выигрывайте :) 

 

Видео Элекс
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru