Отдохните душой и телом за городом. Семейный отдых в доме "Джан Туган"

Возрастное ограничение: 16+
Фото предоставлено рекламодателем
Приезжайте в Алеканово за новыми силами и впечатлениями

Вы решили отдохнуть с близкими и друзьями за городом? Идея – что надо. Осталось продумать детали. С одной стороны – хочется быстро добраться до места. С другой – важна природа. Желательно, чтобы был лес и водоем. Но, главное все же дом. Ведь в нем предстоит провести много радостных часов. Представьте. За окном падает снег. В камине пылает огонь. В воздухе витает аромат дерева и жаренного мяса. Рядом близкие люди и друзья. Можно было бы сказать: «Все это ждет вас в гостевом доме Джан Туган». Но это было бы не правдой. Вернее – не всей правдой. Вас ждет куда больше! Расскажем по порядку.
В 10 минутах езды от Рязани  находится гостевой дом «Джан Туган». Он расположен в селе Алеканово. Как насчет погулять по лесу, вдоль замерзших озер? А если совершить прогулку верхом? Предпочитаете активный отдых?  Тогда вы по адресу.  Настоящим весельем для вас станет катание с горки. А лыжники найдут в Алеканово путь через снега=)

О доме. Есть хорошие новости. Вместо одного дома – вас ждет целых два. Каждый из них по-своему особенный. В первом доме вас ждет тот самый очаг. Один взгляд на яркое пламя – согревает. И не только замерзшие руки. Но и широкую русскую душу. А веселый треск огня в очаге поднимает настроение. Интерьер в стиле охотничьего дома дополняет атмосферу. А фотографии здесь будут выгодно отличаться от стандартных фото в сети.
Секрет названия и 5 причин отдохнуть в «Джан Туган» мы раскрыли в прошлом выпуске. Вы ведь не перешли по ссылке? Тогда это резюме специально для вас.
В первом доме просторная гостинная и 12 спальных мест. Баня - внутри дома. На улице - утепленная беседка с мангалом. А вот про визитную карточку «Джан Туган»  кратко рассказывать не комильфо. Речь идет о горячей купели под открытым небом. В чем ее фишка? Вы в одном купальнике. Нежитесь в горячей воде. Пар. Морозный воздух. Падает снег. Контрастно, не так ли? И ощущения незабываемые.
А как же второй дом? Второй дом хозяин делал для себя – поэтому комфорт размещения обеспечен. В доме 10 спальных мест. Горячее купели нет, но в скором времени появится крытый бассейн. К вашим услугам утепленная беседка с мангалом. Компания в 10 человек  будет чувствовать себя в ней уютно. Вместительная баня находится на улице. В предбаннике можно немного отдохнуть и снова идти париться.
Хорошо-хорошо – сколько стоит?  Аренда второго дома с понедельника по четверг обойдется всего в 10 000 рубле. Аренда любого дома с пятницы по воскресенье будет стоит 15 000 рублей в сутки.  Получается 1500 рублей на человека, если вас 10. Если вас больше – то еще выгодней. Что такое полторы тысячи рублей на человека? Три похода в кино, одно посещение кафе – или отдых в «Джан Туган»? Решать вам.  Как насчет пожить с любимым человеком несколько дней в «Джан Туган»? Проживание для двоих в гостевом номере будет стоит 2500 рублей (пн-чт). При желании можно взять с собой ребенка, его спальное место будет располагаться отдельно. А в последний день устройте маленький праздник, дополнительно арендуйте баню и беседку с мангалам. Стоимость аренды уточняйте по телефону.

Выходные Еда
 Здоровье Культура Лайфхак Мнение Недвижимость Необычное Праздники Путешествия Туризм Экология
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru