«Т-34»: Мы никогда не видели полные залы на русскоязычном кино

Возрастное ограничение: 12+
Фото: стоп-кадр из трейлера к фильму «Т-34»
Мы поговорили с администраторами рязанских кинотеатров и они впервые видят такой ажиотаж

В начале этого года, на российском кинорынке появился фильм «Т-34». По словам кинокритиков, фильм бьет все рекорды проката. По информации из СМИ, фильм за неделю проката собрал более одного миллиарда рублей. По словам администраторов рязанских кинотеатров, фильм ежедневно собирает полные залы. 

На моей практике такое впервые, когда на российский фильм невозможно достать билета... На протяжении новогодних каникул, все залы были заполнены. Люди целыми семьями идут на фильм «Т-34» не обращая внимания на другие отечественные и зарубежные фильмы. Я впервые в жизни увидела, чтобы на русскоязычном фильме был полный зал..., - комментирует администратор кинотеатра «5 звёзд»

Фильм однозначно кассовый. Люди буквально сметают билеты на это кино. Бывает и такое, что компания ребят берёт билеты на разные места, лишь бы просто посмотреть фильм, - комментирует Милена - кассир кинотеатра «Киномакс».

Билеты на этот фильм раскупают моментально. При этом, люди практически не замечают другие фильмы: ни западные ни отечественные, - комментирует Анастасия - кассир кинотеатра «Малина»

«Ёлочка вам нравится?» - Как рязанцы встретили Новый год и какие изменения произошли после праздников

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru