Мы узнали какие роллы рязанцы любят больше всего. Читательница Pro-Город проверила качество и скорость доставки

Возрастное ограничение: 16+
Автор фото Валерий Моисеев
Читательница Pro-Город проверила качество доставки кафе «Ролл Тайм»

В новогодние праздники хочется, как следует расслабиться. Чтобы никакие заботы не отвлекали от отдыха в кругу семьи и друзей. Не секрет, что готовка еды отнимает много времени. Доставка отличный вариант, чтобы побаловать себя вкусной едой и сэкономить время для отдыха. В Рязани японская кухня набирает все большую популярность. Поэтому в редакции «Pro-Город» появилась идея проверить качество доставки еды.

Мы провели опрос среди наших читателей, о самых любимых блюдах японской кухни. По итогам опроса - самыми популярными оказались классические, горячие и запеченные роллы. Осталось сделать заказ.

Заказ согласилась сделать читательница  "Pro-Город" Светлана Николаева. Она любит японскую кухню и периодически заказывает ее домой. Предпочтения в выборе роллов ее устроили. Нам повезло, что в качестве репортера выступила читательница, которая разбирается в продукте. Объективность оценки - очень важна. Кстати, Светлана живет на улице Чапаева - это важная деталь, которую следует учесть при замере времени доставки.

Заказ на доставку решено было сделать в  "Ролл Тайм". Мы делали репортаж с кухни этого заведения. Качество продукта внутри заведения мы уже проверили. Так что - пол дела сделано. Осталось проверить доставку.

Заказ был сделан через сайт роллтайм.рф. Сайт прост, удобен и информативен. На нем можно не только посмотреть  стоимость и как внешний вид блюда, но и узнать его состав и граммовку. По итогу заказ был сформирован из трех позиций.

Общая сумма заказа составила 679 рублей. При заказе от 600 рублей - доставка бесплатная. Общая граммовка заказ свыше  700 грамм. Этих порций хватит, чтобы перекусить двоим девушкам. 

Роллы были доставлены через 40 минут. Это довольно быстро. Но следует учесть, что заказ был сделан из центра города. Доставка на окраины Рязани заняла бы около часа.Заказ привезли в полном комплекте, вместе с соусами, чеком, палочками и салфетками. Все роллы упакованы отдельно. Горячие и запеченные роллы - находятся в специальных контейнерах, на ощупь - еще теплые. Посмотрим что внутри.Внутри - порядок. Роллы после доставки остались целы и не потеряли свой аппетитный вид. Внешний вид соответствует, представленному на сайте, количество роллов тоже. Во вкусе чувствуется свежесть рыбы и риса. Исключение  - Цезарь темпура маки, это мясные роллы с курицей, покрытые сыром. Блюдо довольно сытное. Благодаря помидору, оно получилось сочным.  Как ни странно они понравились больше всего. Хорошая альтернатива для тех, кто не любит рыбу.
Классические роллы Филадельфия - соответствуют ожидаемому  вкусу, но слегка суховаты. Запеченных роллов до этого не пробовала. Яркие и внешне и на вкус Яки одороки маки стали для меня приятным открытием. Буду заказывать их чаще - рассказывает Светлана.
На буклете из "Ролл Тайма" содержится информация о скидке 20%, по купону sale20. Мы решили проверить насколько это выгодно на примере сета. Сеты хороши тем, что можно подобрать сочетания роллов на свой вкус и сэкономить. 
Вес Цунами сета на сайте не указан, мы уточнили его по телефону. Вес сета составляет 1760 г. Такой порции точно хватит, чтобы насытится 3-4 людям. А стоимость, с учетом бесплатной доставки, не превышает 900 рублей. И выглядит Цунами сет весьма аппетитно. Делайте заказ на сайте с купоном sale20  экономьте время и деньги, наслаждаясь проверенным продуктом.

Еда
 Лайфхак Технология Туризм Эксперимент
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru