Директор рязанского секс-шопа "Перец": "Главное - не бояться экспериментировать"

Возрастное ограничение: 18+
Директор рязанского секс-шопа "Перец": "Главное - не бояться экспериментировать" Фото предоставлено рекламодателем
Эксперименты в сексуальной жизни могут спасти брак

Не для кого не секрет, что даже самые жаркие в сексуальном плане отношения ослабевают через определенное время, страсть проходит, интимная связь становится рутиной. По неофициальным данным чуть ли не каждый 3-й распад семьи происходит из-за неудовлетворенности от секса. Мы поговорили с директором рязанского секс-шопа «Перец» и получили пару рекомендаций, как спасти страсть в постели после нескольких лет брака. 

Итак, как же можно избежать угасания сексуального желания в браке? 

- Прежде всего - разнообразить интимную сторону брака. А сделать это не так уж и сложно. Главное – не бояться экспериментировать. Для начала обратитесь к своей фантазии, вспомните и поделитесь своими самыми сокровенными мечтами интимного характера. Мы, люди, имеющие прямое отношение к секс-шопам, а также психологи и сексологи в таких случаях прямым текстом советуем заглянуть в секс-шоп. Среди всего ассортимента интимных игрушек и аксессуаров вы непременно найдете что-то очень интересное. 

С чего лучше всего начать использование секс-игрушек? 


Прежде всего стоит определиться, для какого вида  стимуляции нужна секс-игрушка. При этом стоит учитывать пожелания обоих партнеров. Обычно начинают с различных интимных смазок, презервативов, массажных масел, возбуждающих средств, насадок или, например, эрекционных колец, которые значительно продлевают половой акт и усиливают эрекцию. При этом присматриваются к различным сексуальным гаджетам, таким как многорежимные вибраторы или вибраторы для пар в виде маленькой подковки, способной стимулировать сразу 2 зоны у женщины. Женщины часто приобретают вагинальные шарики – это оригинальное, простое и действенное приспособление для тренировки интимной мускулатуры у женщин. Любителям "погорячее" стоит обратить внимание на БДСМ-атрибутику и эротическое бельё

Как быть одиноким людям в сексуальном плане? 

Ассортимент секс-шопа "Перец" нацелен на абсолютно всех посетителей старше 18 лет. Независимо от сексуальных предпочтений. Женщинам стоит обратить внимание на фаллоимитаторы и вибраторы. Для мужчин мы готовы предложить большой выбор мастурбаторов или секс-кукол. Помните, что все секс-игрушки необходимо использовать с интимной смазкой. 

А где можно посмотреть ваш ассортимент? 


 

Наш магазин «Перец» находится на улице Циолковского, дом 4, корпус 1, а работаем мы с 11:00 до 21:00 ежедневно. Еще с ассортиментом можно ознакомиться и на нашем сайте www.pepper-club.ru . Здесь же можно оформить доставку на дом нашей курьерской службой или почтой. Весь товар, представленный на сайте - в наличии в магазине. В нашей группе Вконтакте vk.com/pepper_rzn мы публикуем много полезной информации о товаре и его применении. 


Можем предложить практически всё: игрушки для взрослых от эрекционных колец и насадок до современных многофункциональных девайсов, эротическоре бельё, БДСМ-атрибутику, лубриканты, массажные масла, средства интимной гигиены,косметику с феромонами, сувениры, игры, возбуждающие средства, подарочные сертификаты и многое другое.

Консультацию по товару и его применению вы можете получить в нашем магазине, на сайте в форме обратной связи или по телефону +7(4912)51-46-47. Анонимность гарантирована!

 

 Адрес:  улица Циолковского, д. 4, корпус 1.                                      График работы: ежедневно, 11:00-21:00                          Телефоны: +7(4912)51-46-47            Группа ВКvk.com/pepper_rzn          Сайтwww.pepper-club.ru

Здоровье Люди города Необычное
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru