Приезжайте отдохнуть в Солотчу: вас удивит фирменный шашлык от кафе "Бон Аппетит"

Возрастное ограничение: 6+
Фото предоставлено "Бон Аппетит"
В Солотче открылось кафе с первоклассной кухней

Новогодние праздники лучше всего проводить с семьей и в кругу друзей, отдыхая на природе. Заснеженный хвойный лес, Лысая гора, замерзшая пойма реки – все это в 20 минутах езды от Рязани. Солотча одно из лучших мест для отдыха на природе. Очень важно, особенно после активного отдыха на лыжах или коньках - вкусно и сытно покушать. Ведь после отдыха на свежем отдыхе просыпается здоровый аппетит.
Хочется выбрать такое заведение, где можно, действительно вкусно поесть и не переплачивать.

Отличные новости! В этом году в Солотче открылось семейное кафе «Бон Аппетит».
Вас ждет уникальное и очень обширное меню, в котором уместились блюда на любой вкус  европейскойяпонской и русской кухни. Подборка блюд сумеет удивить и порадовать и консервативного гостя, и человека, которому важно получить новые впечатления.

Десерт от шефа - ганаш из темного шоколада с чёрной смородиной и бородинской крошкой - получил звание «Лучший десерт сезонного меню Бон Аппетит».

Здесь можно отведать фирменные блюда от бренд-шефа «Бон Аппетит» Максима Титова, который дважды подряд выиграл кулинарный чемпионат Chef a la Russe в Рязани.
У кафе в Солотче есть ряд особенностей, отличающих его от других кафе «Бон Аппетит», расположенных в городе. Его визитной карточкой является мангал на углях и специально обученный для готовки на нем, повар, который приготовит для вас первоклассный шашлык и стейки на любой вкус.
Многообразие мясных блюд в Солотчинском «Бон Аппетит» действительно удивляет:

  • Шашлык из свиной шеи, свиной вырезки, баранины, куриного филе или говядины;
  • Стейки из лосося, свинины на кости  и стейк мясника (Чак-ролл). 

Еще одной особенностью «Бон Аппетит» в Солотче является оригинальный дизайн помещений и посуда.

По случаю новогодних праздников в «Бон Аппетит» в Солотче будут проходить анимационные программы и рождественские мастер-классы для детей.
1 января детей ждет встреча с новогодними героями, а 6 января мастер-класс по приготовлению пряничной елочки.

«Бон Аппетит» в Солотче отличное место, чтобы провести в нем корпоратив. Помимо безупречной кухни, зарекомендовавшей себя за 6 лет существования сети кафе, вас ждет приятный ненавязчивый сервис. К вашим услугам два зала на 40 и 80 посадочных мест.Позаботьтесь о своей комфорте заранее, бронируйте отдых с семьей и друзьями по телефону 522-992.

Дети Еда
 Культура Новый год Отдых Путешествия Туризм
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru